首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  赤峰车市 »  赤峰荣威350加装车最高优惠1.5万 现车少

赤峰荣威350加装车最高优惠1.5万 现车少

2013-09-12 09:34:40 来源:网上车市   原创      编辑:南海龙   

赤峰荣威350加装车最高优惠1.5万 现车少

【网上车市赤峰站讯】目前,网上车市编辑从赤峰华之杰荣威4S店获悉,即日起-9月底,到店购买荣威350加装车最高优惠1.5万,店内少量现车销售,个别颜色需提前预订,具体售价详情如下:

车型(赤峰报价) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
荣威350 加装车 店询 1.50 部分现车
制表:赤峰车市 chifeng.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电4008 112233转4012。

上汽荣威  1.5L 手动

上汽荣威  1.5L 手动 上汽荣威  1.5L 手动

荣威350拥有4516mm、1783mm、1495mm的长宽高,轴距达到了2650mm,在紧凑级车型中处于前列,可以为用户提供较大的驾乘空间。外观设计上延续了之前N1概念车的设计。由大灯处开始延伸出去的轮廓线条收于A柱,与外凸明显的腰线错开,更显层次感。外抛明显的翼子板显得十分动感,配合凌厉的腰线设计,使荣威350看起来十分紧凑灵动。

上汽荣威  1.5L 手动 中控台整体

上汽荣威  1.5L 手动 方向盘整体 上汽荣威  1.5L 手动 挂档把手特写

荣威350采用了家用车型常用的黑、米搭配的内饰颜色,中控设计与荣威550没有太多的相似之处。并加入了红棕色的仿桃木装饰,多功能方向盘和空调出风口处采用了更具时尚感的金属装饰件。紧密的装嵌工艺和按键质感值得肯定。在高配车型上,荣威350还配备了方向盘控制按钮,包括音量控制和语音控制。

上汽荣威  1.5L 手动 发动机主体特写

荣威350动力方面,搭载了1.5L VTi高效能发动机,最大功率输出为109马力,最大扭矩为135牛米。与之搭配的则是4速multi-mode自动变速器和5速手动SSG手动变速器。荣威350最大亮点在于,乘客可以在车中完成诸多工作内容。例如,借助荣威350内的网络接入端口配合移动终端,实现web2.0的诸多应用,浏览博客、SNS应用、RSS订阅等等。

荣威350在该店的部分保养情况
保养消息
质保周期 3年或8万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 280元左右 更换机油三滤费用 600元左右

注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    制表:网上车市www.cheshi.com

编辑点评:荣威350作为国内自主品牌首款以互联驾驶为卖点的车型,一经推出就受到了业界和市场的关注,其丰富的3G移动互联网应用受更是到了不少年轻车主的喜爱。目前,赤峰地区购买荣威350加装车最高优惠1.5万元,感兴趣的朋友可到店咨询详情。

赤峰华之杰汽车销售服务有限责任公司4s

查看详情>>
主营: 荣威 业务: 新车
电话: 0476-3995199 地址: 赤峰市新城区和美建材城2号馆对面

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月