首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  天津车市 »  金杯汽车强势来袭 引领自主品牌

金杯汽车强势来袭 引领自主品牌

2013-09-09 09:59:36 来源:网上车市   原创      编辑:王婵   

【网上车市 天津站报道】汽车舞台风云变幻,微凉的秋风中,我们又迎来了一次汽车界极具时代感和潮流气息的饕鬄盛宴:备受广大车友关注的天津体育中心车展将于9月7日在天津体育中心(大馆)举行,届时万众的目光又将聚焦“天津卫”,一睹这座城市的传奇魅力和时代风采。

金杯汽车强势来袭 引领自主品牌

在本届天津体育中心车展上,高端自主品牌领导者华晨汽车将携旗下金杯品牌强势登陆,与在场观众一起共赏金杯汽车优秀品质、鉴自主品牌领先风采。据悉,华晨金杯旗下三大精英车型:金杯海狮快运2.0-M6座、金杯大海狮H2W12座、阁瑞斯2.0标准长轴9座均将出战本次车展。

琳琅满目的参展车型中,极具商务气息的金杯大海狮率先吸引了众人的目光:5420×1880×2285(mm)的超大车身、长达3110mm的轴距——金杯大海狮以其无可比拟的乘坐优势不断地冲击着观众的视网膜。在车身尺寸堪比微型客车的基础上,人体工程学设计的座椅配合轿车化底盘设计,有效的增强了驾乘的舒适度。而且,金杯大海狮内部座椅更可实现灵活多变,能够充分满足驾乘者对空间的不同需求。然而,宽敞坚固的车身丝毫没有影响金杯大海狮操控的灵活性,即使在拥堵的路面,国际领先的设计科技也能造就其灵活顺畅的操控体验。

金杯汽车强势来袭 引领自主品牌

与此同时,金杯大海狮采用的先进的CAE高刚性箱式车身设计,加配高刚性防撞钢梁,将车内空间降噪可达70%以上,更大大增强了车体的安全性。总结来说,突破性的造型设计、同级别最大化的驾乘空间、全方位安全保障、数字化配置全系武装,金杯大海狮不仅实现了轻客产品的理念创新,更在技术层面实现了质的飞跃。如此看来,“新概念商旅车”的名号非它莫属。

除金杯大海狮H2W12座外,华晨金杯的其他车型也同样备受关注。源自丰田领先科技、工艺技术的阁瑞斯MPV系列产品,为消费者提供了时尚、实用两相宜的尊贵新体验。凭借尊贵大气的外观、超大舒适的空间、时尚科技的配置、高效低耗的动力等四大优势,阁瑞斯MPV出色地呈现了刚劲有力,高贵非凡的商务风格。在外观上,阁瑞斯MPV整体车身线条清晰流畅,大方、华贵而高雅。几何线条的别致应用,再加上机械质感的造型设计,体现着高档的品位和精湛的技术。日本原装2TR、1TR两款发动机的搭载,使阁瑞斯MPV的动力输出强劲而稳定,发动机使用寿命长易保养,进而成就商务座驾的不二之选。

金杯汽车强势来袭 引领自主品牌

而定位于客货两用的高性价比轻型客车——金杯海狮快运王,则是一款动力强劲,爬坡能力、提速能力都远远超越同级竞品的大微面车型。2.0L的自主发动机及超大油箱,使其在大承载量的情况下保持了良好的燃油经济性,同时也大大的节省用车花销。亮点不止一处——空间使用方面,金杯海狮快运王系列内部空间可达6.03立方米,货物装载量瞬间提升,约比正常大微面车型承载力高出500斤,非常适合个体小企业主进行货运运输。在营运载人方面,金杯海狮快运王也是灵活多变:内部不仅可设置6-11人座椅,且座椅可随意拆卸组装,有效利用车内空间,提升乘坐舒适度,实属宜商宜家的“性价比之王”。
值得一提的是, 在带来上述几款精英车型的同时,华晨金杯还为消费者带来了空前钜惠。位于B12展位的天津伟盛汽车贸易有限公司将在本次车展期间举办大型优惠促销活动,其中,金杯阁瑞斯全系车型最高优惠1.5万元,金杯大海狮全系车型最高优惠2万元,到场还有精美礼品奉送。多款车型加上大力优惠,相信本次天津车展一定会让众多汽车发烧友们一饱眼福,不虚此行。

我们也由此看出在本届天津车展上华晨汽车旗下各“精英悍将”的亮相,折射出的是华晨集团创新求变、蓄势待发的强劲发展势头,是华晨“做强、做优、做大”、将壮美蓝图付诸实践的决心和实力,更是中国自主品牌以品质证明实力,壮大民族汽车事业的新丰碑。在天津车展上,自主品牌将会有“质的飞跃”,让我们拭目以待。

天津购车咨询&团购报名
4008-112233转4086 
关注网上车市官方微博: http://e.weibo.com/u/2246993441QQ群209957107获取更多优惠信息

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月