首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  赤峰车市 »  赤峰风神新S30享3年0利息0抵押0担保 现车

赤峰风神新S30享3年0利息0抵押0担保 现车

2013-09-06 15:34:52 来源:网上车市   原创      编辑:南海龙   

赤峰风神新S60享3年0利息0抵押0担保 现车

【网上车市赤峰站讯】目前,网上车市编辑从赤峰东风风神4S店获悉,即日起-9月12日,到店贷款购买风神新S30享3年0利息0抵押0担保,减免手续费2000元,持教师资格证再享补贴2000元。店内部分现车销售,个别颜色需提前预订,具体售价详情如下:

车型(赤峰报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 备注
1.5L 手动进取型2013款 6.78 店询 现车销售
1.5L 手动尊雅型2013款 7.18 店询 现车销售
1.5L 自动尊雅型2013款 7.98 店询 现车销售
1.5L 手动尊贵型2013款 7.98 店询 现车销售
1.5L 自动尊贵型2013款 8.88 店询 现车销售
1.6L 手动进取型2013款 6.78 店询 现车销售
1.6L 手动尊雅型2013款 7.18 店询 现车销售
1.6L 手动尊贵型2013款 7.98 店询 现车销售
1.6L 手动CNG双燃料型2013款 8.18 店询 现车销售
贷款购风神S30享3年0利息0抵押0担保,减免手续费2000元,持教师资格证享补贴2000元
制表:赤峰车市 chifeng.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电4008 112233转4012。

东风风神  1.6L 手动 车辆左前45度视角

外观方面,东风风神S30采用经典风神家族的设计前脸,U型的进气格栅,采用镀铬条装饰,中间镶着风神LOGO,棱角分明的前大灯,前雾灯处采用黑色装饰,时尚动感,侧身上扬的腰线,充满了运动感。

东风风神  1.6L 手动 中控台整体

内饰方面,风神S30采用上深下浅的设计风格,且整个内饰设计精细,家庭气氛比较浓厚,采用真皮座椅舒适性和透气性都不错,长时间乘坐都没有疲劳感。轴距长达2610mm,内饰空间宽敞。

东风风神  S30 1.6L MT

 动力方面,风神S30主要动力系统使用了法国PSA集团旗下的一款1.6升排量的发动机与5速手动变速箱,该款动力总成在标致/雪铁龙旗下均有大量车型使用。

东风风神S30在4S店部分保养信息
保养消息
质保周期 三年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 200元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 450元左右(以4S店价格为准)

注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    制表:网上车市www.cheshi.com

编辑点评:东风风神新S30再以25项升级改造全面回馈消费者,改进项目包括LED大灯、全新前格栅、新座椅面料、钢琴漆装饰带电镀条方向盘、7寸大屏幕、新车电脑升级等,从内到外带来越级体验。目前,赤峰地区贷款购买新S30享3年0利息0抵押0担保,感兴趣的朋友可到店咨询详情。

赤峰海森汽贸有限公司4s

查看详情>>
主营: 东风风神 业务: 新车
电话: 0476-8770277 地址: 内蒙古赤峰市红山物流园区商务广场对面

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月