首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  阜新车市 »  阜新购雪佛兰迈锐宝1.6T车型 优惠3万元

阜新购雪佛兰迈锐宝1.6T车型 优惠3万元

2013-09-03 13:03:30 来源:网上车市   原创      编辑:费志成   

阜新购雪佛兰迈锐宝1.6T车型 优惠3万元

【网上车市阜新站】编辑从雪佛兰阜新驰敖4S店获悉,目前阜新购买雪佛兰迈锐宝1.6T车型最高可享优惠3万元。据销售人员介绍,目前店内有现车,感兴趣的朋友可以到店详询。

迈锐宝价格变化表
车型(阜新报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
1.6T 自动豪华版2013款 21.29 18.29 3.00  
制表:阜新车市 fuxin.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电4008 112233转2539。

阜新购雪佛兰迈锐宝1.6T车型 优惠3万元

 迈锐宝具有明显的美式风格,并主要体现在外观设计与坐乘舒适性上,无论是粗狂的尾部线条,还是硬朗的内饰风格,都延续了美式肌肉车的血统。尤其是宽大柔软的座椅和良好的隔音工程,让迈锐宝很符合国内消费者的需求。

阜新购雪佛兰迈锐宝1.6T车型 优惠3万元

迈锐宝采用了环抱式座舱设计,不仅增加了层次感,且镀铬装饰的加入,进一步提升了豪华感,除了在外观方面吸取了雪佛兰Camaro的设计,复古感很强的方形仪表盘同样与Camaro如出一辙。另外,在内部用料和做工方面,迈锐宝也摆脱了传统美国车那种粗狂的风格,更多细致的点缀,使其具有更出色的视觉效果。

阜新购雪佛兰迈锐宝1.6T车型 优惠3万元

动力系统方面,迈锐宝分别搭载1.6T、2.0L以及2.4L发动机,与它们匹配的是6速手自一体变速箱,且这三套动力已在通用旗下多款车型中使用,拥有稳定的动力输出表现。

编辑点评:作为新一代美式中级车,迈瑞宝在设计上就很成功。从定价和配置上看也是符合目前国人购买需求的,3万元的现金优惠,对于近期有购车需求的朋友应该是个不错的出手机会。

阜新驰敖汽车有限公司4s

查看详情>>
主营: 雪佛兰 雪佛兰(进口) 业务: 新车
电话: 4008-112233转2539  地址: 阜新市经济技术开发区沙海桥西200米

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月