首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  锡林郭勒盟车市 »  锡林浩特江淮和悦部分车享惠民补贴 现车

锡林浩特江淮和悦部分车享惠民补贴 现车

2013-08-08 14:23:41 来源:网上车市   原创      编辑:南海龙   

 锡林浩特江淮和悦部分车享惠民补贴 现车

【网上车市锡林郭勒站讯】目前,网上车市编辑从锡林浩特江淮4S店获悉,近期到店购买和悦部分车型享3000元的惠民补贴,店内部分现车销售,个别颜色需提前预订,具体售价详情如下:

车型(锡林郭勒报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 备注
1.5L 手动标准型2012款 6.18 6.18 部分现车
1.5 手动舒适型2012款 6.48 6.48 部分现车
1.5 手动豪华型2012款 6.78 6.78 部分现车
1.5 手动尊逸型2012款 7.18 7.18 部分现车
1.5 手动尊贵型2012款 7.48 7.48 部分现车
购买上表车型享3000元惠民补贴
制表:锡林郭勒车市 xilinguole.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电4008 112233。

江淮汽车  1.8 自动

江淮汽车  1.8 自动 江淮汽车  1.8 自动

和悦的长宽高为4595×1765×1465mm,轴距达2710mm。其中这款车的轴距达到了B级车的水平,与江淮和悦MPV一致,提供了更好的后排腿部空间。另外,和悦轿车的车身尺寸与同级车型相比,仍有明显优势。

江淮汽车  1.8L 自动

江淮汽车  1.8L 自动 江淮汽车  1.8L 自动

和悦依然在内饰细节上下了功夫。其中控台台面的材质有一定的柔软度,摸上去不会有硬邦邦的廉价感。而在车内我们能找到电动后视镜调节和大灯高度调节按键, 这两项功能在和悦上是全系的标配。中控台做工,从模具的精致程度到组件装配的做工水平,和悦已经有了可以与合资品牌车型媲美的能力。而面板上的空调旋钮和 各个按键手感都很不错,虽然材质不见得有多高档,但阻尼设定和反馈力感均有上乘表现。

江淮汽车  1.5 手动 发动机主体特写

和悦三厢搭载的是一台1.5L VVT发动机(代号4G15),最大功率78kW/5500rpm;最大扭矩130N·m/4000rpm,与同样排量;同样来自于三菱技术的V3菱悦 (4G15M)相比,和悦的这台发动机还是稍微弱了那么一点儿。另外,更大、更沉的车身也对它不太有利。

和悦在4S店的保养情况
保养消息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 250元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 400元左右(以4S店价格为准)

注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    制表:网上车市www.cheshi.com

编辑点评:江淮和悦车型内部空间比较宽敞,外形设计方面,车身线条流畅,比例协调,具有很好的运动感,内饰的材质和做工都十分不错。目前,锡盟地区和悦部分车型享惠民补贴,感兴趣的朋友可到店咨询详情。

锡林郭勒盟庞大乐悦汽车销售服务有限公司4s

查看详情>>
主营: 江淮 业务: 新车
电话: 15148545132  0479-6913329 地址: 锡林浩特开发区207国道西 火车站南行500米

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月