首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  赤峰车市 »  赤峰大众新桑塔纳部分车享1年0利率 现车

赤峰大众新桑塔纳部分车享1年0利率 现车

2013-07-29 10:11:48 来源:网上车市   原创      编辑:南海龙   

赤峰大众新桑塔纳享1年0利率 现车销售

【网上车市赤峰站讯】目前,网上车市编辑从赤峰上海大众4S店获悉,近期到店贷款购买全新桑塔纳1.6手动豪华及1.6自动挡全系享1年0利率,店内部分现车销售,个别颜色需提前预订,具体售价详情如下:

车型(赤峰报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 备注
1.6L 自动风尚版2013款 9.99 9.99 有现车
1.6L 自动舒适版2013款 11.38 11.38 有现车
1.6L 手动豪华版2013款 11.38 11.38 有现车
1.6L 自动豪华版2013款 12.38 12.38 有现车
近期到店贷款购买全新桑塔纳1.6手动豪华及1.6自动挡全系享1年0利率
制表:赤峰车市 chifeng.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电4008 112233转4012。

上海大众  新桑塔纳 1.6L AT

外观方面,在前脸的设计上,New Santana全新一代桑塔纳延续大众家族式脸谱,水平的横向进气格栅使整车稳健有力;飞翼式立体前大灯,神态炯炯有神;格栅内镀铬横条与银色基座的搭配精致而不失大气。车身侧面造型线条简约纯粹,充满立体感的腰线贯通前后,与挺拔修长的侧面造型相呼应。

上海大众  新桑塔纳 1.6L AT 中控台整体

内饰方面,New Santana全新一代桑塔纳的内饰风格与外型设计交相辉映,设计简约大方,线条符合大众一贯设计风格,简洁而极具现代感。一体化设计的中控面板和中央通道,更加增强造型的整体性;座椅线条明快流畅,独特的装饰纹路提升内饰的整体质感;而人性化设计让座椅包裹性极强,给人以舒适的驾驶感受。

上海大众  新桑塔纳 1.6L AT 发动机主体特写

动力方面, 在主动安全系统上,New Santana全新一代桑塔纳可谓德系安全品质的骄傲。搭载了集十余项主动安全功能于一体的ESP车身稳定系统,其中全工况ABS+EBV系统、HBA紧急制动辅助系统、HHC坡道辅助系统、ASR牵引力控制系统、EDS电子差速锁、CBC弯道控制系统等多为中高级车才有,New Santana全新一代桑塔纳以科技之力铸就值得托付的安全屏障。

新桑塔纳保养信息
保养消息
质保周期 2年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 500元左右(以4S店价格为准)

注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    制表:网上车市www.cheshi.com

编辑点评:作为一款陪伴中国汽车历史一直发展的车型桑塔纳的名气甚至要比其品牌还大,凭借更动感时尚的外观以及不错的配置表现,相信会成为未来销量中重要的组成部分。目前,赤峰地区贷款购买新桑塔纳1.6手动豪华及1.6自动挡全系,享1年0利率,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

赤峰冀腾汽车贸易有限公司4s

查看详情>>
主营: 上海大众 业务: 新车
电话: 4008-112233转3673  地址: 内蒙古赤峰市红山区桥北镇物流园区内

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月