首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  锡林郭勒盟车市 »  锡林郭勒风神新S30首付1.38万起 0利息

锡林郭勒风神新S30首付1.38万起 0利息

2013-07-26 10:41:44 来源:网上车市   原创      编辑:南海龙   

锡林郭勒风神新S30首付1.38万起 0利息

【网上车市锡林郭勒站讯】目前,网上车市编辑从锡林郭勒东风风神4S店获悉,26-28日期间,贷款购买风神新S30首付1.38万起,享0利息、0手续费,店内部分现车销售,个别颜色需提前预订,其他优惠来店或到现场咨询。具体售价详情如下:

车型(锡林郭勒报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 备注
1.5L 手动进取型2013款 6.78 店询 部分现车
1.5L 手动尊雅型2013款 7.18 店询 部分现车
1.5L 自动尊雅型2013款 7.98 店询 部分现车
1.5L 手动尊贵型2013款 7.98 店询 部分现车
1.5L 自动尊贵型2013款 8.88 店询 部分现车
1.6L 手动进取型2013款 6.78 店询 部分现车
1.6L 手动尊雅型2013款 7.18 店询 部分现车
1.6L 手动尊贵型2013款 7.98 店询 部分现车
1.6L 手动CNG双燃料型2013款 8.18 店询 部分现车
贷款购买风神新S30首付1.38万起,享0利息、0手续费
制表:锡林郭勒车市 xilinguole.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电4008 112233。

东风风神  1.6L 手动 车头正面视角

东风风神  1.6L 手动 车辆车头部分特写  东风风神  1.6L 手动 车辆左正侧视角

走近看风神S30,前脸采用了时下流行的镀铬大中网设计,尾灯与头灯的形状相似,首尾呼应。后备厢盖尾檐微微外凸,有点类似尾翼,为车尾增添了几分动感。风神S30的制动装置为前后四轮碟刹,其中前轮采用了通风碟。轮辋为五辐双条式的铝合金轮辋,备胎采用的是钢轮辋。

东风风神  1.6L 手动 中控台整体

东风风神  1.6L 手动 中控台中央特写  东风风神  1.6L 手动 中控台下方特写

 内饰的家庭气息浓郁,可惜车内储物空间不多。 风神S30的内部空间比同级别车要大出不少,与稳重的外观一样,内饰也延续着这种设计思路。作为一款家庭用车,S30选用了米黄色加深褐色的双色内饰配色,家庭气氛比较浓厚。

东风风神  1.6L 手动

风神S30采用的是PSA提供的1.6L双顶置凸轮轴16气门的发动机,其最大输出功率为78kW/5750rpm,而峰值扭矩则达到142N·m/4000rpm。这款发动机对国内消费者来说再熟悉不过,它广泛应用于东风标致东风雪铁龙旗下的多款车型上。

风神S30质保及保养概况
保养消息
质保周期 三年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右 更换机油三滤费用 500元左右

注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    制表:网上车市www.cheshi.com

编辑点评:风神S30前悬架为经典的麦弗逊式独立悬架。可伸缩充气式双向液压减震器、横向稳定杆,及筒式回弹弹簧的配合,增加弹性系数,提高弹性。目前,锡盟地区贷款购买风神新S30首付1.38万起,享0利息、0手续费,感兴趣的朋友可到店咨询详情。

锡林郭勒盟威力风汽车销售服务有限公司4s

查看详情>>
主营: 东风风神 业务: 新车
电话: 4008-112233转3854  地址: 火车站北一公里处

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月