首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  阜新车市 »  尽享大时代 上海大众郎行阜新到店实拍

尽享大时代 上海大众郎行阜新到店实拍

2013-07-17 19:49:57 来源:网上车市   原创      编辑:费志成   

尽享大时代 上海大众郎行阜新到店实拍

【网上车市阜新站】上海大众郎行以新颖的越级行旅两厢造型,融合简约硬朗的时尚风格与简洁务实的实用主义,自上市以来,已经引起了广大车友们的围观。在编辑的拍摄过程中,就有几组客户上前鉴赏,弄得编辑不得不几次停下拍摄工作,好在最终工作还是完成了,我们得以通过镜头,近距离的欣赏郎行的英姿。

上海大众郎行价格表
车型名称 售价(万元)
1.6L 手动 风尚版 11.59
1.6L 手动 舒适版 12.89
1.6L 自动 风尚版 12.79
1.6L 自动 舒适版 14.09
1.6L 自动 豪华版 15.29
1.4T 手动 风尚版 13.69
1.4T 手动 豪华版 14.99
1.4T DSG 舒适版 15.09
1.4T DSG 豪华版 16.39
制表:阜新车市 fuxin.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电:0418-2299111。

尽享大时代 上海大众郎行阜新到店实拍

外观方面,朗行的长宽高分别为4454mm/1765mm/1460mm,轴距为2610mm。与朗逸相比,朗行在车身长度上缩短了151mm。

尽享大时代 上海大众郎行阜新到店实拍

前脸采用了上下水平横拉式进气格栅,备显硬朗大气;巧妙融为一体的上格栅与两侧大灯,尤显前脸刚劲有力,格栅内运用竖向镀铬装饰,进一步强化矫健、利落的整车风格;同时这样家族式的脸谱也可以保证其市场。

尽享大时代 上海大众郎行阜新到店实拍

“双飞翼”大灯英气十足,让前脸更具神韵,不羁于平淡在朗逸身上已得到了很好的市场反馈。优美的雾灯点缀两侧,犹如隐藏在绿叶中的栀子花,为其优雅的气息再加分。

尽享大时代 上海大众郎行阜新到店实拍

在车身比例的构造上,朗行有别于传统两厢车和休闲旅行车,它有着比前者更长的车身,相对后者而言,它的造型又更显优雅别致。平直的车顶线缓缓而下,后挡风玻璃则采用了大角度倾斜设计,为朗行预留出更大的内部空间;车侧的肩线和腰线从车头横贯至车尾,修长的线条简洁硬朗,恰到好处地凸显了其简约优雅的造型风格。

尽享大时代 上海大众郎行阜新到店实拍

 尾部设计上,朗行的双件式尾灯采用了全新的设计,丰富的横向型元素让尾部更具视觉张力;保险杠采用了新颖的双色设计,颜色对比下更有力地增添了整车的稳重感;反射片独到的设计风格,也使得尾部造型视觉上更具横向性,增添了朗行的优雅气息。

尽享大时代 上海大众郎行阜新到店实拍

轮胎采用邓禄普品牌的205/55 R16规格,多幅式的轮毂多了几分力量感,在阳光下更是显得美轮美奂。

阜新全昇汽车销售服务有限公司4s

查看详情>>
主营: 上海大众 业务: 新车
电话: 0418-2299111 地址: 辽宁省阜新市经济技术开发区沙海桥西200米

上一页 1 2 3 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月