首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  赤峰车市 »  赤峰帝豪EC7车展最高优惠1万 现车销售

赤峰帝豪EC7车展最高优惠1万 现车销售

2013-07-11 11:29:26 来源:网上车市   原创      编辑:南海龙   

赤峰帝豪EC7车展最高优惠1万 现车销售

【网上车市赤峰站讯】目前,网上车市编辑从赤峰吉利帝豪4S店获悉,7月12-14日车展现场,帝豪EC7最高现金优惠1万元,店内部分现车销售,个别颜色需提前预订。具体售价详情如下:

车型(赤峰报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 备注
1.5L 手动进取型2013款 7.18 店询 部分现车
1.5L 手动精英型2013款 7.98 店询 部分现车
1.8L CVT精英型2013款 9.28 店询 部分现车
1.8L CVT尊贵型2013款 10.48 店询 部分现车
1.8L CVT旗舰型2013款 11.38 店询 部分现车
1.8L手动精英型2013款 8.28 店询 部分现车
1.8L 手动尊贵型2013款 9.38 店询 部分现车
1.8L 手动旗舰型2013款 9.78 店询 部分现车
本周末车展活动期间购车最高可优惠一万元
制表:赤峰车市 chifeng.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电4008 112233转4012。

吉利帝豪  1.8L 手动

外观方面,EC718CNG外观整体比较,帝豪 大气,运动,舒适性都比较好,帝豪EC7外形稳重大气,同时又不乏时尚动感。三条标志性的线条勾勒出既运动又稳定且整体感很强的车身,从头到尾都带着鲜明的主题,张弛有度的和谐。

吉利帝豪  1.8L 手动

配置方面,载了新一代汽油与天然气电脑控制系统,可以通过开关随意转换成烧天然气或者汽油,精准供给燃料,从而使油气燃料能耗更低,效率更高,性能更优异。

吉利帝豪  1.8L 手动 发动机主体特写

动力方面,帝豪EC7双燃料车型依旧搭载吉利的1.8LCVVT发动机,其最大功率是102kw/6000rpm,峰值扭矩可达到172Nm/4200rpm。传动方面,两款车型均匹配的是5速手动变速器。

帝豪EC7在4S店部分保养信息
保养消息
质保周期 四年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 200元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 400元左右(以4S店价格为准)

注:以上部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    制表:网上车市www.cheshi.com

编辑总评:EC7在国内同级别车型中首次引入了行人保护的理念,四气囊和侧气帘充分考虑了行人保护、各向碰撞等问题。目前,赤峰地区车展期间购买帝豪EC7最高优惠一万元,感兴趣的朋友不妨到店咨询详情。

赤峰凯赫商贸有限公司4s

查看详情>>
主营: 帝豪 业务: 新车
电话: 0476-8781518 地址: 赤峰市红山物流园区东风雪铁龙街6号帝豪4S店

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月