首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  东莞车市 »  雷克萨斯RX部分车型优惠11万 现车少

雷克萨斯RX部分车型优惠11万 现车少

2013-06-28 18:14:52 来源:网上车市   原创    作者:王霞   编辑:王霞   

雷克萨斯RX部分才车型优惠11万 现车少

网上车市东莞站讯】:近日,编辑从东莞雷克萨斯4S店获悉,目前在东莞地区购买雷克萨斯RX最部分车型可享受现金优惠11万元,该款车型货源比较紧张,全系仅有少量现车供应,想了解更多车型优惠信息请致电:4008-112233转4051 ,具体详情请看下表:

车型(东莞报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
RX270 51.5-94.5 51.5-94.5 部分车型优惠11万 现车少
制表:东莞车市 dg.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

雷克萨斯(凌志) RX 2009款

RX 350典雅版配备3.5升V6顶置双凸轮轴带双VVT-i发动机。优化的进气和排气系统,确保强劲动力输出,能够在6200转/分钟时爆发204千瓦的最大功率,并能在4700转/分钟时产生   346牛•米的最大扭矩,0-100公里/小时加速时间仅为7.9秒。不仅如此,这款先进的发动机还能在2300转/分钟-6100转/分钟产生90%(以上)的峰值扭矩,从而确保了在更广泛转速区间内提供更加强劲的动力输出和更好的通过性能。

雷克萨斯(凌志) RX 2009款

雷克萨斯RX 350典雅版搭载的6速手自一体电子控制自动变速箱(ECT)具备人工智能换挡技术(AI-Shift),能够根据路况和驾驶者意图选择最佳挡位,不仅带来更平顺的驾驶,更降低了燃油消耗。卓越的动力总成设计配合主动扭矩控制全轮驱动系统以及新型双叉臂式后悬架,令驾驶者无论应对蜿蜒山路、抑或行驶于拥挤的城市道路,均能体会到驭随心动的完美驾驶感受。

编辑点评:雷克萨斯RX是一款日系豪华中大型SUV,今年刚进行完改款。总得来说,RX系列在国内的豪华SUV市场还是有一定的竞争力。现阶段购买雷克萨斯RX部分车型可享受现金优惠11万元,有兴趣的朋友不妨致电详询。

东莞购车咨询&团购报名
4008-112233转4051 
关注网上车市官方微博: http://weibo.com/wangshangcheshi 获取更多优惠信息

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月