首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  深圳车市 »  鱼与熊掌也可兼得 十万左右跨界车型推荐

鱼与熊掌也可兼得 十万左右跨界车型推荐

2013-06-20 10:01:12 来源:中国汽车消费网      编辑:胡马东   

网上车市深圳站】轿车品种多,价格跨度大,可选择范围广,但是面对人们日益增长的各种附加需求,功能上还是有些欠缺。SUV有着个性的外形,优秀的通过性,可以应付各类道路,但是不低的价格往往让人们望而却步。此时,跨界车的出现开始受到人们的追捧。跨界车又称Crossover,它的车型源自轿车化的SUV,逐渐发展成为轿车、SUV、MPV和皮卡等车型的任意交叉组合,集轿车的舒适性和时尚外观、SUV的操控性和MPV的自由空间组合于一身,又有SUV的良好通过性与安全性,在空间上也会比传统的轿车大很多。今天,编辑就为大家介绍6款10万左右就能买得到的跨界车。

车型一:天语SX4 

市场指导价:8.58~13.48万

长安铃木  1.6L 手动

说到跨界车,最先想到的肯定是天语SX4。它开启了国内跨界车型市场的先河,即使上市已有7年,仍是国内销量和知名度最高的crossover车型。

长安铃木  1.6L 手动

首先在外形上,天语SX4上市以来外观方面没有太明显的变化,SUV风格浓厚。不过最新上市的酷锐版与老款相比外观有了一定的改动。重新设计的前脸更加犀利和凶猛。棱角分明的前大灯添加了镀铬装饰并与中网相连,前雾灯与下进气口也融为一体,整体多了些许时尚感,也提升了档次。

长安铃木  1.6L 手动 中控台整体

内饰基本还是沿用老款的设计,三幅方向盘,炮筒式仪表盘中控两侧的银色装饰让整个内饰多了几分时尚感,棕色与黑色的搭配更是让酷锐的酷劲儿名副其实。

酷锐版在配置上配有外后视镜电动调节、大灯高度调节、主驾驶一键下降等,丰富且实用。

长安铃木  1.6L 手动 发动机局部特写

动力方面没有什么变化,酷锐版仍是沿用老款车型1.6L和1.8L两款发动机,其中1.6L发动机最大功率80kw,最大扭矩144Nm,1.8L发动机最大功率96kw,最大扭矩170Nm。搭载5速手动和4速自动变速箱。

点评:在人们印象中天语SX4算是一款老车了,此次改款车型酷锐让人们有耳目一新的感觉。相信SX4酷锐版在保持了宽敞空间和较强实用性的同时,更时尚动感的外观,会吸引更多人的关注。同时有6种车身颜色可供选择,丰富多彩。网上车市深圳站

网上车市深圳购车服务中心

查看详情>>
主营: 综合 业务: 新车
电话: 4008-112233转4033  地址: 电话接听时间:周一—周五 8:30—18:00

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月