首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  芜湖车市 »  奇瑞新车“艾瑞泽7”即将上市

奇瑞新车“艾瑞泽7”即将上市

2013-06-17 15:13:06 来源:网上车市   原创    作者:网上车市   编辑:谷道平   

奇瑞新车“艾瑞泽7”即将上市

近日,奇瑞汽车正式对外宣布,全新品牌形象发布后即将上市的首款车型M16(内部车型代号)正式定名为“艾瑞泽7”,英文名为之前公布的“ARRIZO 7”。同时,“艾瑞泽”及“ARRIZO”确定为M16所在产品系列的中英文名称。未来该系列产品将采用“中(英)文名+数字”的命名形式,不同数字分别代表各车型级别、两厢、三厢及变形车等,“艾瑞泽7”中的数字“7”代表A+级三厢车。

奇瑞新车“艾瑞泽7”即将上市

ARRIZO词根“RIZO”在西班牙语中的意义为水滴、波纹、涟漪,这与ARRIZO系列产品“灵性动感水流车身”造型语言完美呼应。在西班牙语中,“ARRIZO”还可引申为“稳定”和“平衡”之义,与奇瑞iAUTO均衡智造技术平台的均衡理念相符合,也代表了iAUTO下CHERYSMA智衡整车精益体系所带来的稳定及可靠的整车品质。此外,“ARRIZO”还有“高档”、“品质”之意,体现出该系列产品崇尚品质、追求国际化的内在基因。

奇瑞新车“艾瑞泽7”即将上市

中文名称“艾瑞泽”来自其英文ARRIZO的直接音译,随着艾瑞泽这一名称的确定,“一个奇瑞”品牌战略下的全新产品架构梳理工作也宣告完成。奇瑞汽车未来将逐步形成4大产品系列,分别为QQ、风云、瑞虎和艾瑞泽系列。其中QQ系列会承担所有的A00级产品,为追求时尚、快乐精神的用户打造;风云系列(Fulwin)产品覆盖从A0级到A级产品,定位偏向于注重家庭、实用的用户;瑞虎系列(Tiggo)继续主打喜爱SUV车型的用户,上海车展中展出的β5概念车将量产成为瑞虎系列下一款产品;艾瑞泽系列(ARRIZO)产品覆盖从A0级到B级产品。

芜湖购车咨询&团购报名
4008-112233转4131 
关注网上车市官方微博: http://weibo.com/wangshangcheshi 获取更多优惠信息

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月