首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  大同车市 »  优雅先生 蒙迪欧、508考验“选车智慧”

优雅先生 蒙迪欧、508考验“选车智慧”

2013-05-23 10:05:08 来源:网上车市大同站   厂商稿    作者:史红伟   编辑:李伟   

近期大热影片《致青春》里,赵又廷为了设计师的梦想,忍痛放弃爱情远走美国;《北京遇上西雅图》中,吴秀波则演绎了一个大隐于市的名医,体贴得会在清晨为爱人买油条。

生活是道多选题,成功的定义也不尽相同,是追逐“美国梦”做努力打拼的突进男,还是“拥抱浪漫”做个优雅先生?其实,不止职业会表露生活态度,选车也是一样,蒙迪欧还是508?两款车足够说明问题。

车可以是任何东西

优雅先生 蒙迪欧、508考验“选车智慧”

同属一个细分市场,据调查蒙迪欧·致胜(下面简称蒙迪欧)和508用户群年龄接近、家庭条件接近、收入接近,就连职位都相差无几,然而外在条件的雷同却并非体现于相近的价值观。蒙迪欧车主的生活是打拼来的,奋斗是他们的信条。508车主呢?没什么比享受生活更重要,努力工作更像是其中的一部分。

对于专注事业的突进男们来说,蒙迪欧是他们可靠的助理,它的个性决定了它注定扮演这个角色。中规中矩的外观和宽敞的内部空间理所当然适合工作与家庭两种用途,实用是唯一的标准,也符合车主的性格,“车无非是代步工具”,大大方方就好,其次有一个宽敞的空间,家人差不多满意,突进男也就得到自己想要的了。

优雅先生通常会为重要的东西赋予特别的意义,奥斯卡·王尔德说“人要么成为一件艺术品,要么佩戴一件艺术品”。“大狮”级特征设计配合收放自如的车身线条,508就是优雅先生的艺术品,不只要让人记住,还要让人难忘,更要让人见车如面。优雅要看得到更要触碰得到,HUD平视显示系统、全员电控行政座椅、四区自动空调等等,优雅先生喜欢从容驾驶,更愿意得到独一无二的智能享受。

生活可以“快”过,也可以“慢”品

优雅先生 蒙迪欧、508考验“选车智慧”

大众之外,蒙迪欧是国内唯一以涡轮增压加双离合为主要卖点的B级车,这个动力组合也为其招募到众多忠实拥趸,时间就是金钱,对选择蒙迪欧的用户更是如此,面对当下高速、竞争激烈的生活节奏,他们认为能快一点当然愿意选择“对不起,我赶时间”的驾驶方式节约时间成本。车子对于他们而言,是省钱、高速的代步工具……或许这也是突进男们更为看重的,毕竟相比时间来说,“升升不息”的油钱可是真金白银!

相比之下,对于508的用户而言,生活是用来享受的,没有理由驾驶不能成为一种享受,508和优雅先生就是这么默契!首先,专用于航空飞行的辅助仪器HUD彩色平视显示器腾空落架508中控台之上,经过熏黑效果处理的可折叠屏,高度与亮度均可通过驾驶员一侧的调节盒随时转换,道路情况、车速快慢,尽在方寸之间轻松驾驭。其次,高水准的设计目标使508的前排座椅达到了同级别的最高水准,与此同时,作为超越同级的中高级座驾,508对后排座椅舒适性的关注也达到前所未有的高度,以满足后排乘客对舒适性与便利性的苛求。如此智享品质皆然一身的优秀座驾,让乘驾成为一种至上享受,岂不易事?

蒙迪欧和508,两款车代表两种生活方式即一个是“快”生活的代表,另一个则是“慢”生活的榜样。突进男或许稍显死板,但寻求高效,“时刻准备”的生活态度令人钦佩;优雅先生知足低调,却能融入生活享受时光,时刻感受生活所带来的各种碰触与体验。生活方式不能也不必分出优劣上下,只是一直被传统的价值观束缚着,不妨用一个华丽转身向优雅问好,过一过投入而享受自我的生活。

大同市荣狮汽车销售服务有限责任公司4s

查看详情>>
主营: 东风标致 业务: 新车
电话: 0352-5336925 地址: 大同市开发区迎宾桥往东直走路北蓝盒子

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月