宝马推2014款6系M性能版 覆盖全产品线

宝马推2014款6系M性能版 覆盖全产品线

近日,据海外媒体报道称,从下个月起,宝马将推出2014款6系产品线的M运动性能版,产品线包括了轿跑、敞篷版以及Gran Coupe在内,动力方面,M运动性能版动力将可能延续轿跑、敞篷版以及Gran Coupe的动力,另外,M运动性能版车型还提供了M运动性能傲剑,其中包括19英寸M 双辐铝制轮毂、M符合空气动力学套件、LED雾灯、黑色制动卡钳、宝马特有的高亮度阴影线设计、 黑色镀铬双尾排以及自适应LED前大灯。

宝马推2014款6系M性能版 覆盖全产品线

内饰方面,6系M性能运动版配置有M性能转向盘、真皮运动座椅、迎宾踏板、抬头显示屏以及带有Nappa装饰的仪表盘,敞篷版M运动版搭载有12扬声器音频系统,而轿跑和Gran Coupe版则配置了16扬声器音频系统,另外,M运动性能版还配置有10英寸控制系统显示屏、联手Google公司开发的“联网驾驶”服务、驻车车后距离报警器、后视摄像头以及一个滑雪包。

当然,当消费者选择了650i或是650xi M运动性能版则可另选配车道偏离警示系统、主动驾驶辅助系统、侧面以及顶部的后视摄像以及盲点监测系统。

售价方面,640i轿跑/Gran Coupe/敞篷版售价分别是80625/83325/87925美元(折合人民币分别约是50/51/54万元);而650i轿跑/Gran Coupe/敞篷版售价分别是91925/94625/99225美元(折合人民币约57/58/61万元)。

宝马6系
宝马6系 网友评分 : 4.16
参考价 : 85.8万起
意见
反馈