首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  泸州车市 »  泸州建国铃木购天语sx4 享520巨惠风暴

泸州建国铃木购天语sx4 享520巨惠风暴

2013-05-09 11:27:18 来源:网上车市    作者:网上车市   编辑:蒋远霞   

泸州建国铃木购天语sx4 享520巨惠风暴

            活动时间:5月1日至6月30日
            活动内容:             最低首付5
            四年内可畅享长安铃木2款新车
                           四年 0利息
            三年或十万公里免费保养(活动车型:天语SX4两厢全系)
            在原来优惠1万元基础上所有装饰1元畅享(活动车型:天语SX4两厢全系)
            地址:泸州市龙马潭区振兴路西铃木4S店
            销售热线:0830-3589776
 

长安铃木  天语SX4 1.6L AT 车辆左前45度视角

        天语SX4是由乔治亚罗亲自操刀设计的车型,外形紧凑动感,卓尔不群,不仅保留了超长轴距、宽大轮眉、宽胎等越野基因,又保持了一定的轿车风格。天语前脸独特的U形弧线设计引自Upright理念,配合晶钻鹰眼大灯,富有时尚气息。从侧面看,天语SX4富有雕塑感的车身线条更是流露出与生俱来的狂野特性。

       两厢天语SX4的内饰设计中规中矩,驾驶台大量运用了黑色作为座舱的主色调,配合着金属亮银色的装饰条,凸显出了它的跨界天性。天语SX4两厢中控台上的音响及空调控制面板与中控台本身是一个整体,音响按键、空调旋钮等遍布车内的圆形元素则十分符合带有运动基因的整体风格。

        动力方面,天语SX4搭载一台代号为M16A的1.6L全铝发动机,应用连续可变气门正时技术,最大功率80kW/5500rpm,在3500-4500rpm之间可以输出最大扭矩144Nm,拥有出色的燃油经济型。匹配5挡手动和保守的4挡自动变速器。另外还有一款1.8L动力车型可以选择。

泸州铃里汽车销售服务有限公司

查看详情>>
主营: 综合 业务: 新车
电话: 15228214500 地址: 龙马潭区鱼塘镇振兴路西

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月