首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  成都车市 »  成都奥迪A5部分车型最高让5.9万元

成都奥迪A5部分车型最高让5.9万元

2013-04-18 21:18:14 来源:网上车市      编辑:叶萌   

成都奥迪A5部分车型最高让5.9万元

网上车市成都讯】据奥迪4S店销售人员介绍:成都市成华区东三环路二段77号的成都华星名仕汽车销售服务有限公司获悉,目前店内奥迪A5现车销售,部分车型最高优惠5.9万元,感兴趣的朋友可到店咨询了解。详情请见下表:

车型(成都报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
A5 Coupe 2.0T AT40TFSI2013款 52.5 47.9 4.60 有现车
A5 Coupe 2.0T AT40TFSI quattro2013款 57.8 52.6 5.20 有现车
A5 Cabriolet 2.0T AT40TFSI2013款 59.8 54.5 5.30 有现车
A5 Sportback 3.0T AT50TFSI quattro2013款 63 57.4 5.60 有现车
A5 Coupe 3.0T AT50TFSI quattro2013款 66 60.1 5.90 有现车
制表:成都车市 cd.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!想了解更多车型优惠信息请致电:4008-112233转4034。

奥迪(进口)  A5 Sportback 2.0T AT 车辆右侧45度角

外观方面,改款奥迪A5对头灯内的LED日间行车灯条进行了修改,同时保险杠造型也发生了变化。车身侧面基本没变,采用了全新造型的18英寸合金轮毂。车尾的改动在于尾灯,和头灯相同,也是内部的LED光源发生了变化。

奥迪(进口)  A5 Sportback 2.0T AT 中控台整体

内饰的修改比较细微,包括新的三幅式方向盘、重新设计的仪表盘和更符合人体工程学的换挡杆等,中控台上大量采用了软质皮革材质,新车也同样配备了大尺寸的天窗。

奥迪(进口)  A5 Sportback 2.0T AT 发动机主体特写

新车延续了现款车型的动力系统,搭载2.0TFSI直列四缸增压引擎,最大功率155千瓦,峰值扭矩350牛米。而在传动系统方面,新车除了会推出自动变速箱,还将可能会推出手动版本车型。

编辑点评:

作为奥迪最新一代高档中型轿跑车,奥迪A5系列车型不仅具备优雅的设计和出色的运动性能,其丰富的豪华配置同样处于同级别领先水平。

保养信息:

保养信息
质保周期
2年或6万公里
店内建议保养周期
5000公里
更换机油机滤费用
500元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用
800元左右
(以4S店价格为准)

对该车感兴趣的朋友可以到店详谈或者加入新浪微博weibo.com/chengducheshi或者填写文章后面的团购报名表,我们将第一时间与您取得联系。

四川华星名仕龙潭店汽车销售服务有限公司4s

查看详情>>
主营: 一汽奥迪 业务: 新车
电话: 028-83596666 地址: 四川省成都市成华区东三环路二段77号(龙潭立交旁)

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月