首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  荆门车市 »  荆门经典福克斯综合优惠1万元 现车销售

荆门经典福克斯综合优惠1万元 现车销售

2013-04-16 11:24:31 来源:网上车市   原创      编辑:谭春媚   

荆门经典福克斯综合优惠1万元 现车销售

网上车市荆门站讯】全新福克斯可以称得上是经过了脱胎换骨的进化,无论在设计、安全、动力以及配置方面均超越了老款车型。近日,网上车市编辑从荆门福星长安福特4S店了解到,现购买经典福克斯可享综合优惠1万元,具体详情见下表:

车型(荆门报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
福克斯 1.8L MT两厢经典基本型2013款 9.98 8.98 1.00  
福克斯 1.8L AT两厢经典基本型2013款 10.98 9.98 1.00  
制表:荆门车市 jingmen.cheshi.com

据荆门福特4S店销售人员透露,现车充足无需预定。本活动最终解释权归荆门福特4S店所有。

荆门经典福克斯综合优惠1万元 现车销售

全新福克斯应该是福特汽车公司第二代的“动感设计”理念的产品代表。这种设计的外观已经在欧洲福特分部最近的一些车型上面有所体现,包括位置更低的梯形前栅格,更粗犷的轮拱设计以及更显眼的车身曲线。全新福克斯的车身尺寸与老款车型相比变化并不大,车身比老款略长,宽与高则小于老款车型。轴距与老款相比并无明显变化(轴距2648mm),所以后排空间方面也与老款车型差别不大。

荆门经典福克斯综合优惠1万元 现车销售

全新福克斯将备受好评的“动感设计” 理念引入到内饰设计中,创造性的应用了动感线条、饱满的表面以及大胆的造型。仪表盘就像一件精美的雕塑作品,呼应了车身外部的动感设计元素,形如双筒望远镜一样装点着仪表盘,加上丰富的内饰色泽以及闪亮的金属光泽,构成了与众不同的组合,传递着一种很“酷”的高科技感。两厢设计整体偏向时尚运动,三厢车型则是通过配色突出了成熟稳重。

荆门经典福克斯综合优惠1万元 现车销售

新一代长安福特福克斯采用两种动力配置。全新的1.6L Sigma Ti-VCT发动机具有优秀的动力效率和燃油经济性,最大功率达92kW/6300rpm,最大扭矩为160Nm/4100rpm。另一款2.0L GDI发动机采用缸内直喷技术,动力更加强劲同时燃油效率更高,可输出125kW/6600rpm的最大功率以及202Nm/4450rpm的最大扭矩。

编辑点评:福克斯是一款不错的车,不论是从油耗还是从安全方面来说。油耗采用了6速双离合技术大大降低了油耗。安全方面福克斯获得了双五星的评级,车身重要部位都采用了硼钢。在操控,安全方面非常出色。是一款价格经济实惠的家用车。

荆门购车咨询&团购报名
4008-112233转4042 
关注网上车市官方微博: http://weibo.com/wangshangcheshi 获取更多优惠信息

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月