首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  大连车市 »  全新Cross Polo上市一周年精彩无限

全新Cross Polo上市一周年精彩无限

2013-04-13 11:19:01 来源:网上车市      编辑:刘金龙   

自2012年3月21日上市以来,全新Cross Polo已经伴随消费者走过一周年,作为Polo家族的“跨界”成员,除了延续家族时尚都会的品牌形象与经典优异的产品品质,炫酷精致的外表、性能卓群的实力让其在 A0级车市掀起了一股火热的跨界旋风。同样,优异的销售成绩、对家族市场竞争力的稳固提升、引领跨界时尚潮流,这些都源自于全新Cross Polo小巧灵动车身里面蕴含的无穷大能量。

全新Cross Polo上市一周年精彩无限

个性能量 引领小车跨界潮流
    坚持着以潮流时尚造型赋予个性生活方式的目标,全新Cross Polo自设计伊始就把“跨界”理念作为产品核心,致力于为突破传统、勇于尝试又充满激情的前卫年轻人量身打造属于他们的个性精品小车。由此全新Cross Polo无论在外观造型、内饰配备,亦或是操控性上都融入了丰富的跨界元素,使它从内而外都散发出自由不羁的个性魅力,一举成为了国内A0级精品小车市场中的杰出跨界代表。
    在视觉感上,全新Cross Polo配备的银色保险杠下护板以张狂的环绕姿态构成了车身双色大包围的跨界风格,令整车视觉重心更低,在迎合国人审美眼光的同时也避免了其在恶劣路面上有可能会对保险杠造成的刮蹭。在触感上全新Cross Polo也精心装备努力为驾乘者带来最零距离的跨界体验:质感十足的真皮换挡手柄和独具匠心采用了海贝斯缝线配搭镀铭装饰的控制面板,显著提升触觉品质感,赋予车主最具活力的操控感受;运动风格的镶拼座椅,采用符合人体工程学设计的椅面造型,完美贴合人体肩部、腰背部和腿部曲线,带给驾乘者最舒心愉悦感受的同时也展现出它酷似SUV的独特跨界风味。全新Cross Polo以无处不在的个性因子融汇而成它最酷炫不羁的越野气息,使其以充沛的个性能量引领小车跨界潮流。

全新Cross Polo上市一周年精彩无限

活力能量 携手家族不断进取
    丰富的跨界元素展现出了全新Cross Polo作为Cross车型的无限魅力,在增强Polo品牌跨界力量的同时也为其注入了新的生机与活力。2007年,Cross Polo以浓郁的跨界气质和创新的先锋理念率先登陆国内车市,树立了国内Cross车型标杆,全新Cross Polo作为Cross Polo的豪华升级版,在造型和配置方面都得到了充分提升,以更优秀的品质和更个性化的跨界风格进军车坛。
    全新Cross Polo在亮相初期就征服了许多勇于突破自我的前卫年轻人,上市之后伴随着产品特色不断被认知与了解,它的销售量更是稳固提升,在一周年之际已获得近1.9万辆的销量,力助Polo品牌在2012年的A0级两厢车市场获得了20.2%的占有率,彰显Polo家族在A0级车市无可取代的领袖地位。除了销售量上的添砖加瓦,全新Cross Polo同样得到了专业界的认可,在行业最具权威性的年度新车评选之一­——“网易2012年度新车总评榜”的颁奖典礼上,全新Cross Polo脱颖而出一举获得了“2012年度小型车”大奖,这无疑是对它上市一年表现给予的最大肯定和鼓励。

小车型蕴藏大能量,作为一款兼具德系品质与时尚元素的精品小车,全新Cross Polo以个性的能量掀起车坛火热的跨界潮流,也以活力的能量取得销售与奖项上的双重荣誉,充分展现它卓越不凡的实力。相信在未来的征程里,全新Cross Polo将继续释放能量不断前行,以更精彩的表现和更辉煌的成就闪耀车坛。

大连庞大华通汽车贸易有限公司4s

查看详情>>
主营: 上海大众 业务: 新车
电话: 4008-112233转2650  地址: 大连市开发区格林小镇东行1000米右转汽车4S店集群

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月