首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  荆州车市 »  荆州地区北京现代悦动直降1.5万

荆州地区北京现代悦动直降1.5万

2013-01-14 13:56:35 来源:网上车市   原创      编辑:朱俊   

荆州地区北京现代悦动直降1.5万

【网上车市荆州站讯】2011年5月23日,北京现代正式发布2011款悦动。上市新车包括1.6L和1.8L两个排量,共10款车型,售价区间为9.98--14.68万元。目前,荆州地区北京现代悦动有现车,购车最高优惠15000元,具体售价详情如下:

荆州悦动最新价格变化表
车型(荆州报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
悦动 1.6手动期间型 12.98 11.48 1.50 有现车
制表:荆州车市 jingzhou.cheshi.com

  据荆州北京现代恒信4S店内工作人员介绍,店内新悦动现车销售,部分颜色可自选。购车优惠方面,近期到店购车即可享受1.5万现金优惠,感兴趣的朋友不妨到店咨询详情。

上饶宏旭 北京现代  悦动 1.6 GL MT

上饶宏旭 北京现代  悦动 1.6 GL MT 上饶宏旭 北京现代  悦动 1.6 GL MT

悦动的车身长宽高分别为4543mm/1777mm/1490mm,轴距为2650mm,在同级别车型里,空间表现相当出色。悦动是现代车型采流体式雕塑的代表,外观时尚大气。线条清晰的镀铬中网,前大灯略微上扬,雾灯也采用镀铬装饰,整个前脸轮廓分明。一条波浪形的高高腰线贯穿车尾让车身富有平衡感。车尾设计的舒展圆润,微微翘起的行李箱盖既符合空气动力学又增添了时尚感。

上饶宏旭 北京现代  悦动 1.6 GL MT

内饰方面,有深色和浅色两种内饰风格可选,中控面板、方向盘等处辅以局部镀铬装饰,使整个空间不显沉闷。中控台按键集中、布置合理,操作简便、各功能一目了然。仪表板采用中间一个小炮筒、两侧扇形的设计,简洁大方。真皮包裹的3辐方向盘手感很好,上面也配备了音量等控制按键。

上饶宏旭 北京现代  悦动 1.6 GL MT

动力方面,悦动搭载了1.6L发动机和1.8L发动机。其中1.6L发动机最大功率为90kW(123马力),最大扭矩为155N·m;1.8L发动机最大功率为130马力、最大扭矩为162N·m。全系搭配的是5速手动和4速自动两种变速箱。

编辑点评:悦动外观时尚大气、空间宽敞舒适,既能吸引年轻人的目光,又很适合家用。不过稍显落后的动力系统、小毛病较多等问题也受到许多消费者的诟病。同级别的车型非常丰富,竞争非常激烈,如果悦动能改善自身的问题,相信会赢得更多的消费者。

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月