首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  荆州车市 »  荆州东风日产新奇骏最高优惠1万元

荆州东风日产新奇骏最高优惠1万元

2012-12-24 17:34:10 来源:网上车市   原创      编辑:朱俊   

  

长春 金达洲恒瑞 日产奇骏

  【网上车市荆州站讯】新奇骏继承了上一代奇骏的外形,基本上的线条运用也遵循了方正、有力的风格。全新开发的日产智能四驱系统配合。近日,网上车市编辑从荆州恒信东风日产4S店了解到即日起到店购买日产奇骏新款可享受一万元优惠。详情请看下表:

荆州新奇骏最新价格变化表
车型(荆州报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
奇骏2.5科技版 25.48 24.48 1.00 有现车
制表:荆州车市 jingzhou.cheshi.com

  据荆州恒信东风日产4S店销售人员介绍即日到店购日产新奇骏可享受一万元优惠,店内车源充足,颜色齐全,感兴趣的朋友可以致电咨询。

  

长春 金达洲恒瑞 日产奇骏

  奇骏的造型有棱有角,因此视觉上比逍客要庞大一些,实际上两者出于相同平台,车身尺寸和轴距也比较接近,奇骏的长宽高分别为4630*1770*1785mm。

  

长春 金达洲恒瑞 日产奇骏

  内装方面,奇骏与上一代车型相比有了较大改变,无论是科技感十足的方向盘,还是矩形的中控台设计,与同平台的逍客都有很多相似之处,黑色的内饰主色调也营造出一种年轻化的质感。

  

长春 金达洲恒瑞 日产奇骏

  奇骏的发动机搭载的直四引擎排量达到了2.5升,有cvtc连续可变气门正时控制,最大马力达到了180匹/6000转,最大扭力245牛米(25公斤米)/4000转。实际操驾时,从1200转至6000转,扭力的发放很顺畅。

  编辑点评:奇骏定的过高的价格似乎也有自己难言的苦衷。竞争对手丰田rav4,本田crv与奇骏相比,彼此都没有绝对的优势劣势。反而本田crv名气较之更大一些而且更便宜。这不得不使奇骏近期面对市场做出了降价的妥协。

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月