首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  荆州车市 »  荆州地区一汽大众捷达最高优惠6000元

荆州地区一汽大众捷达最高优惠6000元

2012-12-20 17:56:57 来源:网上车市   原创      编辑:朱俊   

  

荆州地区一汽大众捷达最高优惠6000元

【网上车市荆州站讯】近日,荆州一汽大众4S店内捷达现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠6000元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

荆州捷达最新价格变化表
车型(荆州报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
捷达典藏 8.08 7.78 0.30 3000装饰
制表:荆州车市 jingzhou.cheshi.com

  2012款捷达于2012年4月份在国内上市。捷达车型共推出“伙伴”、“新前卫”和“典藏版”三款车型。其中,值得一提的是,捷达典藏版车型,性价比较高,定位与伙伴和前卫之间;该款车型车身颜色同时增加一款开罗金,酷似一汽-大众CC的经典颜色,更显时尚年轻,满足不同风格偏好消费者的需求。

  与普通车型相比,新款捷达“新前卫”更多地采用了捷达200万辆纪念版的外观和内饰,呈现浓郁的经典气息和个性色彩。外观上,15寸铝轮毂、车前脸的高亮黑前格栅、前雾灯、绿色玻璃、暗色尾灯与硬朗的车身线条搭配,极具立体感和视觉冲击力。

  

一汽-大众  捷达 1.6 MT 车辆左前45度视角

  在内饰设计上,新前卫版融入了符合中国消费者审美习惯的时尚、创新元素,采用全新黑色+米色内饰,凸显质感,与车内其他配置形成了统一的内饰风格,舒适且美观。

  

一汽-大众  捷达 1.6 MT 中控台右侧

  捷达沿用传统的1.6L发动机,最大功率为70kW,最大扭矩为140Nm,匹配5档手动变速箱,完全满足行车时充沛的动力需求。综合工况油耗为7.5L/100km,燃油经济性的优势得以保留。随着诸多细节上的升级和产品线的优化,捷达的性价比优势进一步凸显。

  

一汽-大众  捷达 1.6 MT 蓄电池特写

  编辑点评:捷达,一款经久不衰的车型,其皮实的车身和优良的动力深得人心,历经这么多年依旧畅销不衰。此次一汽大众南阳众业店针对捷达的优惠,为钟情于捷达的荆州消费者提供了购车良机。

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月