首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  荆州车市 »  荆州地区东风日产骊威直降1万元

荆州地区东风日产骊威直降1万元

2012-12-06 17:15:17 来源:网上车市   厂商稿      编辑:朱俊   

荆州地区东风日产骊威直降1万元

【网上车市荆州站讯】骊威东风日产针对中国市场推出的一款经济型两厢车,相对低廉的价格和空间的实用性是其最大的卖点。骊威自上市以来,价格一直保持比较稳定,取得了不错的成绩。近日,编辑从荆州东风日产专营店获悉,目前购买东风日产骊威全系优惠10000元,店内现车充足,颜色可选,详情请参考下表:

荆州骊威最新价格变化表
车型(荆州报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
骊威劲悦版 2010款 1.6L MT GI全能型 8.58万 7.58 1.00 有现车
制表:荆州车市 jingzhou.cheshi.com
 

    据荆州日产专营店销售人员表示,目前店内现车资源丰富,颜色齐全,购车还有惊喜礼包赠送。感兴趣的朋友可到店了解更多详情。

东风日产  骊威 1.6GX AT 车头正面视角

东风日产  骊威 1.6GX AT 车辆正右侧  东风日产  骊威 1.6GX AT 车辆正后方尾部视角

外观方面:骊威外型时尚,前大灯炯炯有神,与众不同的前格栅,流线造型的外观配以出众的车身色彩,使其毫不费力的在众多车型中光彩夺目;且车型充分适应了城市环境,短车身更利于日常交通穿行,也为泊车提供了便利,高车身除了头部空间优势外,更方便了乘客的进出。日产骊威4178mm的车长,让其乍看来与普通A0级车没有多大区别,但轴距却达到了2600mm,完全达到A级车标准。

东风日产  骊威 1.6GX MT 中控台整体

东风日产  骊威 1.6GX AT 驾驶席座椅前45度视图  东风日产  骊威 1.6GX AT 第二排座椅45度视角

内饰方面:骊威采用了上深下浅的双色搭配,中控台左右以两条金属条装饰,整体看上去既有家居设计的温馨,又不乏时尚感。实际使用时,感觉用料很实在,但做工一般。这是与飞度POLO对比所得的结论,如果将这个对比群扩展到整个小型车的范围,骊威的做工还是非常出色的。

东风日产  骊威 1.6GX AT 发动机局部特写

动力方面:东风日产为骊威配备的是和骐达一样的HR16DE全铝DOHC发动机,只是简化掉了C-VTC连续可变气门正时智能控制。让骊威在5200转时达到77kw的最大功率,在4400转时能达到150Nm的最大扭矩,最高时速180km/h。和发动机搭配的是4档自动变速箱和5档手动变速箱。0-100km/h加速时间根据配置不同在12秒左右。

编辑点评:骊威已经全面超越了现有轿车的所有功能,为中国消费者的家居使用及商务用车需求提供了全面的解决方案。它全时多能的特点,不论是业务运载、商务接待或是生活享受,即消费者每个层面的用车需求,骊威均能全面满足,相信这款游走于个人生活与商务空间的一举多得的全时多能型轿车,一定会得到消费者的重视和青睐。有意购买骊威车型的朋友可到店争取更多优惠。

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月