首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  东莞车市 »  全新宝来抢先看 东莞锦众接受预订

全新宝来抢先看 东莞锦众接受预订

2012-11-22 21:11:20 来源:网上车市      编辑:黎东宁   

 【网上车市东莞站讯】:全新宝来抢先看,现已正式亮相东莞锦众,全面接受预定!

新宝来采用了大众全新家族式前脸,整个外形显示出大众车型噶特色,因此,全新宝来与现款外型上具有较大的区别。

全新宝来抢先看  东莞锦众接受预订

车身方面延续了现款宝来的腰线,弧线等特点,但侧面看很明显的就是大灯、雾灯、轮毂、前后杠与现款具有比较鲜明的对比,新款将更显时尚大方。

车尾方面总体变化不大,后杠线条轮廓更明显,车灯对比更有时尚的感觉。

全新宝来抢先看  东莞锦众接受预订

另外,在内饰方面,并没有很明显的区别,延续了现款宝来的布局,采用更显成熟稳重的实木装饰。空间方面也相应能满足日常家用需求。

动力方面继续采用现款宝来的1.4TSI和1.6L的发动机,拥有7档双离合、6档自动变速箱和5档手动变速箱。

心动的您,要抢的赶快来哦!

东莞市锦众汽车贸易有限公司 4s

查看详情>>
主营: 一汽-大众 业务: 新车
电话: 0769-86975188 地址: 东莞市厚街镇三屯村S256省道旁
东莞购车咨询&团购报名
4008-112233转4051
关注网上车市官方微博: http://weibo.com/wangshangcheshi 获取更多优惠信息

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月