首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  天津车市 »  一汽-大众迈腾天津最高优惠万元 现车足

一汽-大众迈腾天津最高优惠万元 现车足

2012-11-21 09:37:52 来源:网上车市   原创      编辑:马超   

一汽-大众迈腾天津最高优惠万元 现车足

【网上车市 天津站讯】作为一汽大众第一款B级轿车,全新大众迈腾拥有成熟稳重的外形气质,和极具智能的内部操作系统,为商务人士提供了人性化设计特点突出的驾乘体验。日前,编辑从一汽-大众天津庞大一众4S店了解到,目前店内迈腾车型现车销售,购车最高可享受万元优惠政策。

一汽大众优惠政策
车型(天津报价) 备注
迈腾 最高优惠万元
制表:天津车市 tj.cheshi.com

据店内工作人员介绍,目前店内迈腾车型购车可最高可享受万元现金优惠,除此之外店内提供试乘试驾服务,欢迎前来购车。购车咨询电话:4008-112233转1265(该店为正规4S店,购车享有品质保证) 购车QQ群:209957107

一汽-大众  迈腾 3.0FSI DSG 车辆右侧45度角

一汽-大众  迈腾 3.0FSI DSG 车头正面视角  一汽-大众  迈腾 3.0FSI DSG 车辆右侧45度角

新迈腾全车尺寸为4865*1820*1475mm。外观稳重大气,进气格栅、前雾灯、保险杠下侧、后备箱等地方运动了大量的镀铬装饰,更显时尚。前大灯采用LED日间行车灯;尾灯采用LED,造型为“M”,富有视觉冲击力。

一汽-大众  迈腾 3.0FSI DSG 中控台整体

一汽-大众  迈腾 3.0FSI DSG 中控台左侧  一汽-大众  迈腾 3.0FSI DSG 中控台右侧

内饰方面,依旧延续了老款迈腾的设计风格,简约实用。用料显档次,中控台上端采用软质材料覆盖。中控台覆盖镀铬和铝制装饰,配有了石英表,更显示豪华档次。方向盘采用了三幅式的多功能方向盘与途观款式相同,手感出色。新迈腾配置丰富,配有一键启动、定速巡航、天窗、后视镜带有自动折叠和迎宾功能。

一汽-大众迈腾天津最高优惠万元 现车足

迈腾加长了轴距达到2812mm,提供了更大的内部空间,后排腿部空间明显的增加。迈腾的座椅采用Alcantara设计,乘坐舒适,同时前排座椅支持电动调节和记忆功能,前后排座椅均带有加热功能。

编辑点评:目前天津地区迈腾车型现车优惠幅度较大,除此之外贷款购车比较合适,还请预购从速。

更多一汽大众车型品牌信息请到天津庞大一众4S店咨询

天津庞大一众汽车销售服务有限公司 4s

查看详情>>
主营: 一汽-大众 业务: 新车
电话: 4008-112233转1265 地址: 天津市北辰区双街镇京津公路引河桥北庞大汽贸园

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月