首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  昆明车市 »  云南华东斯巴鲁年度巨献“4无忧3重礼”

云南华东斯巴鲁年度巨献“4无忧3重礼”

2012-11-12 16:18:07 来源:网上车市   原创      编辑:罗丹   

斯巴鲁  森林人 2.0X MT

 【网上车市昆明站讯】没有经典技术何来经典车型,时值左右对称全时四轮驱动(Symmetrical AWD)这一卓越汽车技术闪耀光芒40周年之际,斯巴鲁特于即日起至12月31日推出2012款Forester森林人“无忧有礼”购车优惠,向经典致敬。

1、 四无忧:

(1)安全无忧:历经40年提升的标志性技术实现非凡主动安全性能

(2)驾驭无忧:3年或10万公里保修

(3)后顾无忧:购新车赠送1年保险

(4)维护无忧:2年6万公里免费常规保养

2、三重礼:(1) 赏车有礼;(2) 试驾有礼;(3) 购车有礼。

云南华东斯巴鲁年度巨献“4无忧3重礼”

 全时四轮驱动车辆会比2WD(分FWD和RWD)更优异与安全。理论上,AWD比2WD多了一倍以上的牵引力,车子的行驶是依据它持续平稳的牵引力,而牵引力的稳定性主要由车子的驱动方法来决定,将引擎动力的输出经传动系统分配到四个轮胎与分配到两个轮胎上做比较,其结果是AWD能在2WD无法安全行驶的路况中轻易地行驶,使车具有灵活的操控性,达到安全稳定,即无论行驶在何种天气以及何种路面(湿地、崎岖山路、弯路上);驾驶员都能轻松地控制每一个动作,从而保证驾驶员和乘客的安全。也正因为AWD的存在,为汽车提供了“主动安全、主动驾驶”的机会。

云南华东汽车销售有限公司 4s

查看详情>>
主营: 斯巴鲁 业务: 新车
电话: 4008-112233转7317 地址: 昆明市盘龙区园博路6号(世博园百安居旁)

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月