首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  深圳车市 »  英菲尼迪2013款QX暂无现车 提车等60天

英菲尼迪2013款QX暂无现车 提车等60天

2012-10-18 15:17:24 来源:网上车市深圳站      编辑:詹耀璞   

英菲尼迪2013款QX暂无现车 提车等60天

网上车市深圳站讯】英菲尼迪QX56是日产品牌下的一款全尺寸豪华SUV,是“PathfinderArmada”的升级版。QX56的设计和生产全部在美国进行,在密西西比制造,有着纯正的美国血统。近日,编者从深圳英菲尼迪经销店获悉,目前全新英菲尼迪QX深圳暂无现车,订金10万元,提车需等60天。感兴趣的朋友可咨询:4008 112233转4033。

车型(深圳报价) 指导价(万) 价格变化(万) 备注
QX56 5.6 AT2013款 152.8 到店详谈 订车需等60天
制表:深圳车市 sz.cheshi.com

进口英菲尼迪QX56是一款全尺寸SUV,车型依然保持着高大、壮硕的身材,并在细节部分增加了一些时尚的设计。“H”型的多幅前进气格栅造型与新款G系及M系相同,两侧大灯样式不再是方正的造型,而是采用更加时尚的鹰眼式设计,前雾灯则变为圆形。

英菲尼迪  英菲尼迪QX 5.6 AT 中控台整体

全新英菲尼迪QX56的内饰依然保持着大气的风格,中控面板采用桃木装饰,相比老款车型来说,控制区造型有所改变。在排挡杆后方还出现了一个旋钮,为的是能更加方便操作行车电脑。配置方面,原装英菲尼迪QX56配备了8英寸触摸式显示屏,配有XM卫星收音机的英菲尼迪硬盘导航系统及蓝牙接口,还有BOSE13声道音响和单碟CD/DVD播放系统,并拥有MP3接口。

英菲尼迪  英菲尼迪QX 5.6 AT 发动机主体特写

动力系统为一款5.6L V8直喷发动机,最大功率400马力,最大扭矩550N·m,与发动机匹配的是7速自动变速器。发动机在数据上要比上代VK56DE要更强一些(最大功率318马力,最大扭矩529N·m)。增加71马力的功率使QX56动力更加的充沛。

编辑点评:QX56各项豪华配置表现的非常出色,自适应巡航、全方位摄像头、悬挂可调均出现在这款车上,性价比尤为出色。您若喜欢大尺寸SUV,QX56是您最佳的选择。【网上车市深圳站讯

网上车市深圳购车服务中心

查看详情>>
主营: 综合 业务: 新车
电话: 4008-112233转4033 地址: 电话接听时间:周一—周五 8:30—18:00

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月