或与科帕奇同平台 别克中型SUV有望推出

或与科帕奇同平台 别克中型SUV有望推出

继上海通用别克品牌上周首款紧凑级SUV车型昂科拉Encore上市后,别克的中型SUV规划也浮出水面。编辑从上海通用高层获悉,目前别克计划引入一款中型SUV车型,此SUV车型将与雪佛兰科帕奇同平台打造,竞争对手直指本田CR-V大众途观等车型。

或与科帕奇同平台 别克中型SUV有望推出

或与科帕奇共享平台 竞争对手锁定途观

或与科帕奇同平台 别克中型SUV有望推出

别克中型SUV或将与科帕奇同平台,科帕奇长宽高尺寸依次为4635/1870/1755mm。轴距为2705mm。据别克高层透露,未来上海通用别克的这款中型级SUV将采用现有的通用车型平台。由此不难看出,新车型极有可能和雪佛兰科帕奇(欧宝安德拉与科帕奇同平台)共用相同平台。

别克在华产品线欠缺中型SUV

或与科帕奇同平台 别克中型SUV有望推出

 新君威新君越英朗的之后,使别克的轿车产品阵营日渐丰富。但在SUV车型中,目前别克在华仅有大型SUV昂科雷和紧凑型SUV昂科拉。随着国内SUV市场越发火热,及途观、CV-R等车型的热销,上汽通用别克也急需一款同级别车型,从而填补其市场空白。

途观、CR-V车型信息
车型名称 车身尺寸 发动机 变速箱
上海大众 途观 4525/1809/1665 mm 1.4/1.8/2.0 TSI 6MT/6AT
东风本田 CR-V 4575/1820/1680 mm 2.0L/2.4L i-VTEC 6MT/5AT
制表:网上车市 www.cheshi.com

编者点评:未来,别克的中型SUV上市,且倘若与科帕奇共用同平台,那么新车在车身尺寸及轴距方面也将与科帕奇差异不大,从而相较同级竞品更具优势。至于动力匹配方面,未来新车型可选择通用的1.6T、2.0L、2.4L引擎,而变速箱则可与6速手自一体变速器、6速手动变速器相匹配。因此在核心技术配备上,别克中型SUV也不逊于对手。

科帕奇
科帕奇 网友评分 : 3.09
参考价 : 17.99万起
意见
反馈