首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  红河车市 »  老朗逸 现金优惠5千元 赠2千装饰 现车

老朗逸 现金优惠5千元 赠2千装饰 现车

2012-09-19 13:51:08 来源:网上车市      编辑:蒋炜   

老朗逸 现金优惠5千元 赠2千装饰 现车

 【网上车市红河站讯】近日,编辑从上海大众红河天鸿4S店了解到;现购老款朗逸现金优惠5000元,赠2000元装饰大礼,1.4T车型另享受3000元节能惠民补贴,现车充足。具体车型售价如下:

老朗逸具体车型售价
车型(红河报价) 指导价(万) 备注
朗逸 1.4TSI MT品雅版2011款 13.28 现金优惠5000元+2000元装饰+3000元惠民补贴
朗逸 1.4TSI MT品轩版2011款 14.38
朗逸 1.4TSI DSG品雅版2011款 14.68
朗逸 1.4TSI DSG品轩版2011款 15.78
朗逸 1.4TSI DSG运动版2011款 16.28
朗逸 1.6 MT品悠版2011款 11.28 现金优惠5000元+2000元装饰
朗逸 1.6 MT品雅版2011款 12.28
朗逸 1.6 AT品悠版2011款 12.48
朗逸 1.6 AT品雅版2011款 13.48
朗逸 1.6 AT品轩版2011款 14.58
朗逸 2.0 MT品悠版2011款 11.68
朗逸 2.0 AT品悠版2011款 12.88
制表:红河车市 honghe.cheshi.com

LAVIDA朗逸2011款保留并完善了“品”字形产品结构,最大的亮点是增加了4款1.4 TSI车型,使TSI版车型更加丰富,形成涵盖品雅版、品轩版和运动版的系列车型。感兴趣的朋友不妨进一步向经销商详询。

上海大众

 在空间上无论是头部还是腿部空间都让人满意,这种大尺寸A级车的概念的确符合中国家用轿车的使用环境。修长的车身同时也给大尾箱留出足够空间。同时,本土化的朗逸的弧形座椅也充分考虑了中国人的体形。在强化腰部、侧面支撑的同时让人体可以顺势陷入座椅中,坐垫非常柔软即使长途驾驶也不会感到疲劳。 三幅式方向盘、电动天窗、可以播放MP3的数字映像六碟CD、双安全气囊加前排侧面安全气囊以及陶瓷碟刹盘等配置无论在舒适性还是在安全性方面都显示出上海大众品牌不俗的实力。

上海大众  朗逸 1.6 AT 中控台整体

 当然作为德系车,价值不应只体现在配置上,安全的投放才会让人感觉上海大众的真正用心,比如说长达10米的激光焊接,比如整合了ABS、EBD、MSR(发动机阻力矩控制)和MASR(发动机介入的牵引力控制)等多项功能的MABS系统,还有TPR胎压监控系统会自动警告驾驶员轮胎气压不足,NAO陶瓷刹车片能显著降低磨损和刹车噪音。

上海大众  朗逸 1.6 MT 发动机主体特写

 朗逸作为上海大众为国人精心打造的一款车型, 该车采用的7档DSG双离合变速器,其额定功率达到96kw(130马力)可以在每分钟1750-3500转持续输出高达220N·m的最大扭矩。

编辑点评:朗逸作为上海大众为国人精心打造的一款车型,其车身协调耐看,各项标准配置比较丰富,乘坐空间就是在同级车中也是具有一定优势的,给乘坐者以宽敞,舒适的感觉。在外观上大众也尽力符合国人的审美观,1.4T+DSG的组合也显得非常的惹人眼球。对该车感兴趣的朋友可以和经销商联系。

红河州天鸿汽车经贸有限公司 4s

查看详情>>
主营: 上海大众 业务: 新车
电话: 0873-7225444 地址: 云南省红河哈尼族彝族开远市东联村景山路

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月