世嘉CROSS于10月9日上市 预售价10万起

世嘉CROSS于10月9日上市 预售价10万起

近日,我们得到东风雪铁龙官方信息,新世嘉Cross车型将于10月9日正式上市。该车是在现款世嘉两厢车型的基础上加入了跨界风格的套件,拥有更狂野和更动感的外观设计。预计该车将会推出手动挡和自动挡两款车型,价格也将会有小幅度的提升。

东风雪铁龙  世嘉两厢 2.0 AT 车头正面视角

东风雪铁龙  世嘉两厢 2.0 AT 车辆左后45度视角

    新款世嘉是在上半年刚刚推出了年度改款的车型,更多的是外观方面和内饰方面的变化,外观为使用了全新的“双人型”家族前脸,内饰的整体布局并没有发生太多改变,只是内饰风格更换为更有科技感的棱角设计。

东风雪铁龙  世嘉三厢 2.0 AT

世嘉CROSS于10月9日上市 预售价10万起

新世嘉Cross版车型主要增加了外观方面的套件,包括保险杠包围、轮眉、门槛条、行李架、扰流板、后裙边等。新增的套件不仅增加了整车的跨界气息,使车辆更富有视觉层次感,也满足了个性车主张扬自我的诉求,同时配备顶部行李架,增加车辆承载方式。

动力方面,将会继续采用世嘉现有的动力总成。市场上的大众cross polo东风标致307cross等车型都是在这个领域大家较为熟知车型,不过这类车型的销量并不那么尽如人意,世嘉cross能否有新的突破还要上市后才能揭晓。

世嘉
世嘉 网友评分 : 2.93
参考价 : 9.58万起
意见
反馈