首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  新车报道 »  POLO GTI-9月13日上市 可预订/预售16万

POLO GTI-9月13日上市 可预订/预售16万

2012-08-30 07:13:10 来源:网上车市   原创    作者:金辰毅   编辑:韩威   

POLO GTI-9月13日上市 可预订/预售16万

上海大众POLO作为A0级小型车,他在市场上的表现是极为抢眼的,尤其保值率更是堪称小型车中的王者。这与他的品质优越以及品牌的影响力是分不开的。POLO GTI即将于9月13日成都车展首发。编辑了解到,这款车现已接受预订,预售价格为16万元左右。

POLO GTI 预订情况
车型名称 订金(万元) 到车时间
POLO GTI 1 3个月
制表:网上车市 www.cheshi.com

据相关内部人士表示:上海大众POLO GTI将会在9月份正式上市开始销售,新车发布会有望在9月的成都车展上举行,预计售价16万起。新车在动力性能方面有所提升,最高时速可达200Km/h。

预计售价15万 实拍上海大众POLO GTI

POLO GTI与普通版POLO的最大区别在于GTI车型风格的改变以及配件的使用,外观上的最大差别来自于前脸的进气格栅、尾部的单边双出的排气管、以及那个性鲜明的战斧式轮毂。

预计售价15万 实拍上海大众POLO GTI

预计售价15万 实拍上海大众POLO GTI   预计售价15万 实拍上海大众POLO GTI

经过细微改变过的内饰更加的运动时尚,大体上保持POLO的风格,只是在方向盘和排档杆上的变化使得他拥有了属于自己的味道,一种激发人驾驶的冲动。

预计售价15万 实拍上海大众POLO GTI

大众DSG双离合变速器能够提供更短的换档时间和平顺性,燃油经济性也能够得到有效的改善,只是前阵子关于DSG稳定性不好的消息还是让人有些不太放心。

预计售价15万 实拍上海大众POLO GTI

预计售价15万 实拍上海大众POLO GTI   预计售价15万 实拍上海大众POLO GTI

高尔夫6一样1.4TSI发动机,一样的的动力数据,第一款搭载涡轮增压发动机的上海大众POLO车型能否为我们带来不一样的驾驶感受呢?拭目以待上市后的试驾报告吧。

POLO GTI-9月13日上市 可预订/预售16万

【点击上图查看 POLO GTI到店实拍】

虽然上海大众POLO的销量一直不错,尤其是上两代的POLO更是历经辉煌,但是此次推出的POLO GTI是否能延续POLO的一贯表现?无论他最终的定价是预计的15万还是17万,他所面对的竞争对手都非等闲之辈,除了本族的高尔夫,还有那备受追捧的骐达英朗;上海大众是应该好好考虑一下定价的问题了,顺便再琢磨一下市场竞争力的问题,除非上海大众POLO GTI诞生的形象意义大于销量意义,那……我就没什么可担心的了。

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月