阿尔法罗密欧将国产 填补高端市场空缺

阿尔法罗密欧将国产 填补高端市场空缺

阿尔法罗密欧作为享誉全球的意大利汽车品牌一直都以其完美的设计在世界汽车品牌中屹立不倒,而对于阿尔法罗密欧独特极尽奢华的车身设计菲亚特-克莱斯勒CEO Sergio Marchionne表示很符合中国车迷们的审美,他表示中国市场广阔,表示将阿尔法罗密欧品牌带到中国。

阿尔法罗密欧将国产 填补高端市场空缺

阿尔法罗密欧4C概念车

据Sergio Marchionne称,中国市场前景良好,中国市场竞争力很强且全球性特征非常明显,Sergio表示在阿尔法罗密欧进军美国后的下一站就是中国,对于是否在中国生产阿尔法罗密欧暂不确定,但是肯定的是他们将在不久的将来进入中国市场;而对于早在2004年菲亚特就曾试图打入中国市场的失败案例Sergio表示这是意料中的事,因为当时在中国所推出的车型并不符合中国市场需求,而现在菲亚特对阿尔法罗密欧进入中国市场有十足的把握,同时他非常看好已打入中国市场的菲亚特菲翔的市场前景。

阿尔法罗密欧将国产 填补高端市场空缺

据悉,不久的将来除了阿尔法罗密欧将实现国产外,其SUV细分市场的空缺将由Jeep来填补,Jeep也将实现国产,阿尔法罗密欧与Jeep的实现国产将成为菲亚特更好地打入中国市场的有效利器,对于这两个品牌车的国产市场表现我们拭目以待,后续消息我们将跟踪报道,敬请关注!

ALFA MiTo
ALFA MiTo 网友评分 : 4.33
参考价 : 暂无
意见
反馈