首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  乌鲁木齐车市 »  温暖的力量请与我一起加入宝马爱心基金

温暖的力量请与我一起加入宝马爱心基金

2011-11-24 13:15:20 来源:网上车市      编辑:袁静   

2008年6月5日,宝马中国和华晨宝马捐资人民币1000万元人民币,携手中华慈善总会,设立宝马爱心基金。作为BMW一个长期的爱心平台,本着公开,实效和参与的原则,致力于教育支持、环境保护、社会关爱、文化促进四个方面做出长足的贡献。目前已经影响到越来越多的宝马经销商、车主、宝马员工、社会爱心人士加入。全国各地越来越多宝马的车主因为热爱宝马品牌,热爱公益,而加入宝马爱心基金。下面的陈九方先生就是新疆的一位爱心车主。采访过程中,我从他的言谈中,能感受到他真诚、无私的公益之心,不含任何杂质。

讲述者:陈九方

我加入宝马爱心基金,是被它的品牌力量所影响。这个影响力不是你要做多少广告、有多大的知名度和花多少钱所能铸就的。它是一座用心铸就的城堡,这里的每一砖每一瓦都是像我一样的车主,自己亲手垒上去的。我们愿意,是因为宝马已经先在我们的心中垒出了一座“爱的城堡”。“我要将这爱传递给我的家人”加入宝马爱心基金会是因为一次偶然的机会,我到乌鲁木齐燕宝做车辆保养时,发现展厅布置了很多爱心公益的宣传,在休息区等待的时候看到电视里也在播放宝马车主们一件件感动人心的公益事迹:开着自己的车去灾区做支援,看望需要资助的小孩,那种心灵的陪伴和帮助给我触动很大。当即我就咨询工作人员如何加入宝马爱心基金,怎样能参与这些公益活动?后来知道以前多由厂家进行的爱心公益行为,现在也开始受到各地经销商的大力推广。在工作人员的介绍和帮助下,我加入了宝马爱心基金,并鼓励我爱人和弟弟跟我一起加入,他们也是宝马的车主。而我们做这些最主要的都是因为我的女儿:我希望用自己的亲身行动去教育她,引导她,让她从小培养一颗公益、友爱的心。希望她能明白并珍惜现有的一切,并能关爱和帮助需要帮助的人。她现在16岁,正是人生观、价值观形成的时期,我想好的家庭教育、正面的积极引导能对她的一生起到莫大的作用吧。

我是一直相信“人之初,性本善”的,其实孩子有时候反而能给我们大人上上一课,孩子是天生具备爱心的,我们只要做好引导就好。以身示教,胜于言传。父母、亲人是爱心传递的使者,尊老爱幼,用心去影响孩子,包括尊敬他人,爱护一草一木,珍惜光阴等,潜移默化中使孩子拥有爱的感知。记得刚刚5岁的时候,女儿陈俊伊就懂得垃圾不能到处乱扔,并用她稚嫩的语言制止被她发现的乱扔垃圾的行为。其实那个时候的我可能都还没有女儿的这样的意识呢!小小的女儿尚能做到的事情,作为家长的我更应该向她看齐啦,呵呵!“ 用心带来的品牌力量”我现在开的是宝马523Li,虽然也有其他品牌的轿车,但我最喜欢的还是这辆。我对这个品牌有非常高的忠诚度,我爱人还有我弟弟都是宝马的车主。因为出了其本身的驾驶性能外,我更注重宝马和其附加值真正所能给我们带来的价值。这种价值越高,品牌的价值也就越高,随之产生的附加值才会越多,从广度和深度上就越吸引客户。关心宝马的人都知道它有一个“悦”的理念,一是驾驶之悦,一是责任之悦。宝马作为一个德国品牌,进入中国以后,一直坚持注重企业社会责任,为社会公益盛业做了很多贡献,宝马在“行有道,爱无界”的口号下坚持围绕文化促进、教育支持、环境保护和企业文化建设四大领域,公益活动办得有声有色,确实值得我们本土的企业学习。2008年中华慈善总会宝马爱心基金的成立,为包括BMW员工、经销商、爱心车主和社会各界爱心人士在内的BMW爱心大家庭成员提供了一个长期的汇聚爱心的平台,让关爱和帮助从这里源源不断地辐射到更为广泛的地区。我想这种无界的大爱才是宝马之悦的真谛。也正是我所被折服的原因。我希望能有更多的车主加入宝马爱心基金,更希望大家能影响自己身边的朋友一起加入爱心基金。传递品牌用心所带来的爱的力量。

详情请咨询宝马授权经销商乌鲁木齐燕宝汽车销售服务有限公司

经销商名称:乌鲁木齐燕宝汽车销售服务有限公司

地址:乌鲁木齐市鲤鱼山北路一号赛博特国际汽车城D4-1-01

垂询电话:0991-6697888

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月