大众新款MPV将上市!配置升级/前脸酷似途观L Pro

网上车市获悉了大众新款Caddy车型的最新消息,新车日前已在海外市场投产,预计下半年上市开售,起售价为28,680欧元(约合人民币22.5万元)。同时,新车也有望在年底前“重返”国内市场销售,预计将取代现阶段在售的途安车型,同级主要竞争对手有广汽传祺M6、比亚迪宋MAX等车型。大众新款Caddy将上市外观升级/配置丰富-图1

大众新款Caddy将上市外观升级/配置丰富-图2

大众新款Caddy将上市外观升级/配置丰富-图3

外观方面,大众新款Caddy车型头部采用了分体式LED头灯组设计,保险杠底部加入了大面积的进气口,并与品牌旗下途观L Pro车型保持高度相似。同时,车身两侧采用了双侧滑门设计,车尾则配备了竖直造型的LED尾灯组。

大众新款Caddy将上市外观升级/配置丰富-图4

大众新款Caddy将上市外观升级/配置丰富-图5

内饰配置方面,大众新款Caddy采用五座或七座布局,配备虚拟仪表盘、多功能方向盘、侧安全气帘、多功能摄像头、巡航控制、疲劳驾驶监测等多项配置;其中乘用版车型将装配10英寸信息娱乐中控屏。动力系统方面,新车将搭载1.2T汽油发动机,最大功率85kW,传动系统匹配六速手动变速箱或七速双离合变速箱。

网友还看了
风云A8 风云A8 10.99万起 获取底价
轩逸 轩逸 10.86万起 获取底价
威朗Pro 威朗Pro 12.89万起 获取底价

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈