奔驰将推全新车型!配贯穿式LED灯带/年内亮相

近日据海外媒体报道,梅赛德斯-奔驰将推出全新概念车“Vision EQXX”,并有望于今年年内正式亮相。目前官方并未透露该车型的相关动力参数,不过宣传材料中显示该车拥有更多技升级,输出效率更高,并有望实现“一次充电即可以从北京到上海”,这意味着该车续航里程至少达到750英里(1207km)。

梅赛德斯-奔驰将推全新车型配贯穿灯带/年内亮相-图1

梅赛德斯-奔驰将推全新车型配贯穿灯带/年内亮相-图2

梅赛德斯-奔驰将推全新车型配贯穿灯带/年内亮相-图3

梅赛德斯-奔驰将推全新车型配贯穿灯带/年内亮相-图4

梅赛德斯-奔驰将推全新车型配贯穿灯带/年内亮相-图5

从预告图中可以看出,新车前脸采用了贯穿式LED灯带的设计,两侧的大灯造型更为狭长,整体极具科技感。此外,梅赛德斯-奔驰LOGO设立在车头中间位置,前机盖上还配有两个类似进气口的设计。新车车身线条极为流畅,可降低风阻系数,以减少能耗提升续航里程。

Vision Mercedes Simplex
Vision Mercedes Simplex 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈