奔驰全新改装版G63!升级4.5T引擎/零百加速3.7秒

近日据海外媒体报道,德国专业改装公司巴博斯(Brabus)推出了全新改装版奔驰G63,新车被命名为Brabus 900 Rocket,是巴博斯目前为止推出的最强版本G63车型。据悉,新车限量生产25台,起售价为572,794美元(约合人民币369.29万元),将于2021年底开始交付。

奔驰全新改装版G63升级4.5T引擎/零百加速3.7秒-图1

奔驰全新改装版G63升级4.5T引擎/零百加速3.7秒-图2

奔驰全新改装版G63升级4.5T引擎/零百加速3.7秒-图3

外观方面,这台全新改装版奔驰G63配备了量身定制的车身套件。前脸装配了碳纤维直瀑布式进气格栅,中间的奔驰LOGO也升级为巴博斯品牌专属熏黑车标,机舱盖采用了隆起式造型设计。新车的轮毂也是一大亮点,配备了定制的24英寸轮毂。且车身上大量运用了碳纤维引擎盖、轮毂、轮眉等部件,在提升颜值的同时还做到了轻量化。此外,新车配置特殊定制的专属侧出排气管,以及一个用于提供额外下压力的新车顶扰流板。新车主体采用了灰色涂装,并且在车身周围配有红色饰条。

奔驰全新改装版G63升级4.5T引擎/零百加速3.7秒-图4

内饰方面,新车将原本十分豪华的内饰进一步升级。选用了红黑双色设计,并多处运用Alcantara翻毛皮、金属和碳纤维材质装饰,营造出强烈的运动氛围。不仅如此,新车还将提供丰富的个性化定制服务,以满足不同客户的需求。

奔驰全新改装版G63升级4.5T引擎/零百加速3.7秒-图1

动力方面,巴博斯的工程师将奔驰G63原有的4.0T引擎升级至4.5T。同时,还强化了引擎内部结构,换装了锻造的活塞、连杆等。使得这台发动机的最大功率达到了662kW,峰值扭矩1250N·m,比普通版奔驰G63高出了231kW。匹配9速自动变速箱,零百加速时间仅为3.7秒,最高时速为280km/h。

巴博斯 G级
巴博斯 G级 网友评分 : 暂无
参考价 : 1200万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈