起亚新款SUV路试曝光!配全新动力/明年初正式发布

近日海外媒体捕获到一组起亚新款SUV——极睿(海外称HabaNiro)的路试谍照,新车预计将于明年一季度发布并上市。据悉,起亚极睿定位于紧凑级SUV,尺寸对标日产逍客、三菱欧蓝德以及斯巴鲁XV等竞争对手。动力上,新车将提供1.6T轻混,1.6T混动和纯电动力版本。并且从曝光的谍照上新车翼子板的充电插口来看,预计新车还将提供全新的插混动力。

起亚新款SUV路试曝光配全新动力/明年初正式发布-图1

起亚新款SUV路试曝光配全新动力/明年初正式发布-图2

起亚新款SUV路试曝光配全新动力/明年初正式发布-图3

起亚新款SUV路试曝光配全新动力/明年初正式发布-图4

起亚新款SUV路试曝光配全新动力/明年初正式发布-图5

起亚新款SUV路试曝光配全新动力/明年初正式发布-图6

起亚新款SUV路试曝光配全新动力/明年初正式发布-图7

起亚新款SUV路试曝光配全新动力/明年初正式发布-图8

外观方面,新车前脸配置有蜂窝状大尺寸进气格栅,格栅两侧配置有分体式头灯组。新车侧面带有全新造型的双五幅运动轮圈,尾部回旋镖灯组被镶嵌在D柱上,整体造型时尚美观。内饰上,新车预计将换搭现代全新家族式内饰,配置有最新的全液晶仪表和分辨率更高的悬浮式中控屏。同时,诸如主动刹车、车道偏离预警、变道辅助等车型也将成为新车的标配,安全性和科技性将得到大幅提升。

Habaniro
Habaniro 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈