大众全新高尔夫GTI改装版曝光 配全新运动套件

日前,网新社从外媒处获悉了大众全新高尔夫GTI改装版的最新动力信息,新车由德国著名改装厂Oettinger进行改装,搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率221kW,峰值扭矩420N·m,零百加速5.3秒左右。

大众全新高尔夫GTI改装版曝光 配全新运动套件-图1

大众全新高尔夫GTI改装版曝光 配全新运动套件-图2

大众全新高尔夫GTI改装版曝光 配全新运动套件-图3

大众全新高尔夫GTI改装版曝光 配全新运动套件-图4

大众全新高尔夫GTI改装版曝光 配全新运动套件-图5

大众全新高尔夫GTI改装版曝光 配全新运动套件-图6

大众全新高尔夫GTI改装版曝光 配全新运动套件-图7

外观方面,新车前脸在贯穿式前包围下方配备了Oettinger专属的黑色前唇,更具运动感。车身侧面配备了19寸红色双五辐合金轮毂与高性能刹车卡钳,同时换装了H&R弹簧,进一步提升运动感。尾部变化明显,配备全新专属分体式扰流板和扩散器,搭配双边共两出的粗大排气,营造强烈战斗气息。

据Oettinger官方表示,新车此次改装件安装简易,并将很快进入大众汽车的配件目录,此外今后还将对全新高尔夫R进行改装。

高尔夫(进口)
高尔夫(进口) 网友评分 : 4.2
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈