奔腾版“马自达CX-4”内饰曝光 采用B70同款设计

近日网上车市获得了一组奔腾70S的路试谍照以及内饰图片。新车是基于奔腾B70打造的一款轿跑SUV车型,外观整体造型与马自达CX-4相似度较高,内饰则沿用B70的设计语言。动力方面,奔腾70S提供1.5T或2.0T发动机可选。(图片来源于网络)

奔腾版马自达CX-4内饰曝光 采用B70同款设计-图1

奔腾版马自达CX-4内饰曝光 采用B70同款设计-图2

奔腾版马自达CX-4内饰曝光 采用B70同款设计-图3

奔腾版马自达CX-4内饰曝光 采用B70同款设计-图4

奔腾版马自达CX-4内饰曝光 采用B70同款设计-图5

奔腾70S前脸延续了家族式设计,分体式格栅内部采用纵置饰条点缀。车身侧面的溜背式造型,搭配悬浮车顶设计,整体较为时尚,下方则配有黑色塑料轮眉及侧裙。车尾配备贯穿式灯组,上方配有镂空尾翼,下方为双边共两出式排气。70S的内饰风格依旧是熟悉的风格,配备B70同款的曲面联屏、电子挡杆、触控空调面板等。

奔腾版马自达CX-4内饰曝光 采用B70同款设计-图1

尺寸方面,奔腾70S与马自达CX-4较为接近,不过整体尺寸要略小一些。动力方面,奔腾70S提供1.5T与2.0T两种版本,最大功率分别为124kW、165kW,峰值扭矩预计为258N·m、340N·m,传动系统预计匹配6速手动、7速湿式双离合或8速手自一体变速箱。

奔腾B70
奔腾B70 网友评分 : 3.44
参考价 : 9.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 5.56L
网友评分: 4.67
发表口碑 查看口碑
意见
反馈