法系豪车全新DS 9高性能版上市 或搭1.6T+双电机

日前,网新社从外媒处获悉,雪铁龙旗下的豪华品牌车型DS 9 E-Tense正式上市,起售价6.66万欧元(约合人民币51.97万元)。新车定位中型轿车,可看做是DS 9的高性能版车型。

法系豪车全新DS 9高性能版上市 搭双电机四驱系统-图1

法系豪车全新DS 9高性能版上市 搭双电机四驱系统-图2

法系豪车全新DS 9高性能版上市 搭双电机四驱系统-图3

法系豪车全新DS 9高性能版上市 搭双电机四驱系统-图4

法系豪车全新DS 9高性能版上市 搭双电机四驱系统-图5

外观方面,新车与国产插混版DS 9基本一致,前脸配备六边形进气格栅,搭配经典的泪眼式头灯组,凸显时尚感。车身侧面平直的腰线贯穿头尾,视觉上拉长了车身。尾部小鸭翼造型搭配底部双边共两出的矩形排气,提升运动感,尾灯组造型狭长并以镀铬条进行装饰,极具辨识度。

法系豪车全新DS 9高性能版上市 搭双电机四驱系统-图6

内饰方面,新车中控台搭载的液晶仪表盘和中控屏均为12.3英寸,搭配四辐式多功能方向盘,提升科技感。中控台正中配备了B.R.M电子表,可在车辆启动时自动翻转,NAPPA真皮座椅采用表链式设计并配以无缝线工艺,体现了法国人的浪漫与精致。配置方面,新车提供前排座椅加热、手机无线充电、前后驻车雷达、无钥匙启动以及360全景影像等多种配置。

法系豪车全新DS 9高性能版上市 搭双电机四驱系统-图7

(上图为国产DS 9插混版)

动力方面,新车或搭载由1.6T四缸PureTech涡轮增压发动机+双电机组成的E-Tense插混系统,综合输出功率268kW,峰值扭矩520N·m,同时配备11.9kWh电池组,最大纯电续航里程45km。

DS 9新能源
DS 9新能源 网友评分 : 暂无
参考价 : 32.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 1.8L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈