丰田威兰达插混版5月8日上市 或23.88万元起售

近日,网新社获悉广汽丰田旗下的威兰达插电混动版车型将于5月8日上市,新车在外观和内饰方面较燃油版车型并没有显著区别。不过在换装了由2.5L阿特金森循环发动机和电动机组成的插电混动系统之后,动力和燃油经济性有了显著的提升。并且在广州等城市,插电混动车型还可享受无需摇号的政策。

丰田威兰达插混版5月8日上市 最大马力306匹-图1

外观沿用了燃油版威兰达的设计,仍然是典型的丰田家族化设计风格。不过新车的品牌LOGO内部用蓝色进行了勾勒,凸显了它新能源车型的身份。除此之外,并没有明显能够区分燃油版和插混版车型的特点。新车的长宽高分别为4665mm×1855mm×1680mm,轴距为2690mm

丰田威兰达插混版5月8日上市 最大马力306匹-图2

丰田威兰达插混版5月8日上市 最大马力306匹-图3

丰田威兰达插混版5月8日上市 最大马力306匹-图4

新车动力方面搭载的2.5L阿特金森循环自然吸气发动机和电动机组成的插混系统,与之匹配的是E-CVT变速箱。其中发动机最大马力为180匹,系统综合最大马力为306匹,纯电续航里程达到了63km,并将配备电控四驱系统。

威兰达新能源

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 1.17L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈