雷克萨斯RX进店实拍!搭3.5L V6引擎/悬浮中控屏

近日有海外网站曝光了一组雷克萨斯RX车型的进店实拍图片。新车是雷克萨斯旗下的一款中大型SUV,同级市场竞争对手包括宝马X5、奥迪Q7等车型。实拍新车是RX 450h版本,动力上搭载了一台3.5L V6自然吸气发动机,并配备双电机,其中发动机最大功率可达193kW,峰值扭矩可达335N·m。新车传动系统匹配一台E-CVT变速箱,同时配备四驱系统。

雷克萨斯RX进店实拍搭3.5L V6引擎/悬浮中控屏-图1

雷克萨斯RX进店实拍搭3.5L V6引擎/悬浮中控屏-图2

雷克萨斯RX进店实拍搭3.5L V6引擎/悬浮中控屏-图3

雷克萨斯RX进店实拍搭3.5L V6引擎/悬浮中控屏-图4

实拍新车采用雷克萨斯家族式大尺寸进气格栅,两侧搭配造型凌厉的前大灯,灯组内部为串珠式LED灯组布局,下方还集成L形日间行车灯。新车侧面同样延续雷克萨斯SUV车型的设计风格,腰线简洁且平直,C柱的黑色涂装形成悬浮式车顶的视觉效果。新车尾灯外壳经过轻度熏黑处理,配备车顶扰流板,后扩散器点缀有灰色装饰条。

雷克萨斯RX进店实拍搭3.5L V6引擎/悬浮中控屏-图5

雷克萨斯RX进店实拍搭3.5L V6引擎/悬浮中控屏-图6

雷克萨斯RX进店实拍搭3.5L V6引擎/悬浮中控屏-图7

实拍新车配备经典造型的三幅式多功能方向盘,搭配悬浮式中控大屏,空调出风口点缀有银色装饰条,多媒体控制区域依旧采用实体按键和旋钮。档把右侧被银色装饰板覆盖,同时竖向布置了一组杯架。

雷克萨斯RX
雷克萨斯RX 网友评分 : 4.53
参考价 : 40.5万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.17L
网友评分: 4.41
发表口碑 查看口碑
意见
反馈