林肯全新Zephyr概念车!搭贯穿式大屏/将替代MKZ

近日,林肯正式发布了旗下全新概念车Zephyr Reflection的官图,该车于上海车展正式发布,集全新设计、前瞻科技、智能互联于一身,展现出林肯对于豪华和科技的全新理解。整车的全新设计语言,搭载的全新Constellation人机交互界面以及高科技配置,揭示了林肯未来的发展方向和设计理念。

林肯全新Zephyr概念车搭贯穿式大屏/将替代MKZ-图1

林肯全新Zephyr概念车搭贯穿式大屏/将替代MKZ-图2

林肯全新Zephyr概念车搭贯穿式大屏/将替代MKZ-图3

外观上,林肯全新Zephyr概念车采用了极富未来感的全新设计语言,前脸星耀格栅被日间行车灯灯带贯穿,车标也可以和灯带一同点亮,辨识度极高。保险杠两侧配有大尺寸进气口,车侧配有电子后视镜,下方为大尺寸旋风样式轮毂。延伸至车门处的林肯标识是林肯的家族式设计。车尾贯穿灯组造型经过优化后将品牌置于其中,视觉效果更加精致。

林肯全新Zephyr概念车搭贯穿式大屏/将替代MKZ-图4

内饰上,新车相比老款有着质的飞跃,不仅用料更为精致,布局和造型都更为简洁和时尚。其搭载的12.3英寸+27英寸贯穿式一体屏,覆盖范围涵盖了整个中控台,方向盘造型为双辐样式,整体质感更强。

林肯全新Zephyr概念车搭贯穿式大屏/将替代MKZ-图5

动力方面林肯并没有透露其具体细节,但新车后续将替代现款MKZ的位置,成为林肯轿车家族的入门级产品。因此可以推测,新车将会继续搭载2.0T涡轮增压发动机,但动力参数和油耗表现将会更为出色。根据规划显示,该车的量产版会于年内在国内市场亮相。

ZEPHYR
ZEPHYR 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈