宝马8系高性能版发布!搭4.4T /配专属运动悬架

近日,Alpina B8 Gran Coupe在海外正式发布,新车基于宝马宝马M850i打造,动力配置得到升级,可视为宝马8系高性能版车型。按照公布的上市计划,新车将在今年上半年抵达美国部分经销商,起售价格139,900美元(约合91.26万人民币),高于宝马M8 Gran Coupe的13万美元起售价。

宝马8系高性能版发布搭4.4T /配专属运动悬架-图1

宝马8系高性能版发布搭4.4T /配专属运动悬架-图2

宝马8系高性能版发布搭4.4T /配专属运动悬架-图3

宝马8系高性能版发布搭4.4T /配专属运动悬架-图4

Alpina B8 Gran Coupe整体外观造型延续了宝马8系设计,对前保险杠和后扩散器造型进行了轻微调整,同时配备了21寸的Alpina Classic锻造合金车轮,搭配四活塞Brembo制动系统。此外,新车还采用了专属不锈钢运动型可调节排气系统,可散发出更为悦耳的发动机声浪。

宝马8系高性能版发布搭4.4T /配专属运动悬架-图5

宝马8系高性能版发布搭4.4T /配专属运动悬架-图6

内饰部分改动虽然有限,但多处配件细节上体现了新车的特别之处,包括真皮包裹的Alpina方向盘、可发光的门槛饰板、带激光雕刻徽标的水晶档把。此外,新车同样配备了12.3英寸的数字仪表盘、10.25英寸的信息娱乐系统、HUD抬头显示器。前后排座椅均支持加热功能,同时前排还额外支持通风功能,搭配Alcantara顶篷和16扬声器的Harman Kardon音响系统营造出不错的豪华氛围。

宝马8系高性能版发布搭4.4T /配专属运动悬架-图7

宝马8系高性能版发布搭4.4T /配专属运动悬架-图8

宝马8系高性能版发布搭4.4T /配专属运动悬架-图9

宝马8系高性能版发布搭4.4T /配专属运动悬架-图10

宝马8系高性能版发布搭4.4T /配专属运动悬架-图11

动力和操控方面的升级是新车最大的亮点,该车搭载一台经过优化的4.4T V8双涡轮增压发动机,最大输出功率可达456kW,峰值扭矩达800N·m,动力参数全面超过宝马M850i,功率接近宝马M8雷霆版。传动系统采用了升级的8速手自一体变速箱,并搭载四驱系统。此外,新车还配备了特殊调校的运动型悬架,包括Eibach弹簧,加强摆臂,更硬的支撑架。同时,新车还配备了限滑差速器并对转向系统进行了调节。

宝马8系
宝马8系 网友评分 : 4.5
参考价 : 96.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 豪华车
综合平均油耗: 6.2L
网友评分: 4.56
发表口碑 查看口碑
意见
反馈