道奇Charger配置调整 增金色涂装/适用多款车型

近日,据海外媒体报道,道奇新款Charger配置进行了更新升级,最明显的变化增添了一款名为“Gold Rush”的金色外观涂装。该涂装曾用在道奇挑战者50周年限量纪念版上,目前则适用于Charger R / T、Scat Pack、SRT Hellcat以及SRT Hellcat Redeye型号,预定将在上半年内开始。

道奇Charger配置调整 增金色涂装/适用多款车型-图1

道奇Charger配置调整 增金色涂装/适用多款车型-图2

道奇Charger配置调整 增金色涂装/适用多款车型-图3

据外媒报道,道奇首席执行官Tim Kuniskis表示,客户对道奇挑战者“Gold Rush”的喜爱程度超出了我们的预期,我们将这个颜色延续,以在整个系列中增加更受欢迎的选择,此次便在四门肌肉车Charger提供了“Gold Rush”涂装选项。

道奇Charger配置调整 增金色涂装/适用多款车型-图4

道奇Charger配置调整 增金色涂装/适用多款车型-图5

道奇Charger配置调整 增金色涂装/适用多款车型-图6

道奇Charger配置调整 增金色涂装/适用多款车型-图7

道奇新款Charger SRT Hellcat是一款拥有强大动力性能的经典美式肌肉车,新车前脸配有上下分体设计的熏黑网状进气格栅,上格栅两侧与“黑化”的大灯贯通。引擎盖中间隆起了一个巨大的进气口,两侧还配有通风散热口。车身侧面采用双腰线设计,前后轮拱大幅宽于车体本身。新款Charger SRT Hellcat Redeye搭载一台6.2T V8发动机,最大功率594kW,峰值扭959N·m。

Charger SRT
Charger SRT 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈