售9.89万元起 奔腾T55全系正式上市

4月27日,奔腾T55全系车型正式上市,新车将推出2种风格共计6款车型,售价区间为9.89-12.69万元。此外,一汽奔腾还宣布已经与李宁“五羽轮比”赛事达成合作,并在现场发布了一款带有特殊涂装的奔腾T55李宁设计定制车型,但官方表示该车型并不会市售。

同时,在2021年6月30日前购买新车的用户还可以享受:5年免息金融按揭、4年整车质保、3年免费换机油、2000元燃油补贴以及到店礼包等后期优惠政策。 

售9.89万元起 奔腾T55全系正式上市-图1

售9.89万元起 奔腾T55全系正式上市-图2

『奔腾T55李宁设计定制车型』

售9.89万元起 奔腾T55全系正式上市-图3

 

一汽奔腾  1.5T 左前正45度

此次上市的奔腾T55全系车型共分为两个版本,即乐活系列和劲享系列,其中乐活系列车型在此前已经上市,新车采用了“光影哲学之性感曲面”的全新设计理念,正八边形的前进气格栅内部,搭配了家族式的“数码雨滴”中网,配合“戈型”三维立体LED大灯组,整体细节都透射出了强烈的未来感与科技感。

 

一汽奔腾  1.5T 左后正45度

车尾部分,新车在车顶末端搭配了一个小型的扰流板,并使用了与前大灯相同的“戈型”尾灯设计,同时还采用了时下流行的贯穿式尾灯组,点亮后辨识度不错。新车还采用隐藏式排气布局,为整车的整体感做出了贡献。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4437(乐活)4475(劲享)/1850/1625mm,轴距为2650mm。

一汽奔腾  1.5T 大中控全景

新车在内饰设计感方面非常大胆,将线条造型互相交错,并同时划分了各功能区域,面板材质的应用也让新车的视觉感受变得非常轻薄,采用了全液晶仪表盘加中控多媒体触摸屏的双12.3英寸曲面联屏设计,搭配双辐式多功能方向盘以及精致的电子换挡机构,再加上3D内饰氛围灯,整体细节让整车的科技感得到大幅提升。

售9.89万元起 奔腾T55全系正式上市-图4

售9.89万元起 奔腾T55全系正式上市-图5

东莞市东宇汽车销售服务有限公司

电话81110011

奔腾T55
奔腾T55 网友评分 : 4.89
参考价 : 9.89万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.6L
网友评分: 4.78
发表口碑 查看口碑
意见
反馈