一汽丰田奕泽东莞全系优惠1万元,店内现车销售

降价图文模板-图1

【莞车帮】编辑从东莞本地经销商处获悉,丰田奕泽目前有较大优惠,购车优惠最高可达1万元。据4S店工作人员介绍,丰田奕泽目前有现车销售,颜色到店详询。如对丰田奕泽车型感兴趣,可到店咨询4S店工作人员。

F-丰田-奕泽IZOA询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
奕泽IZOA 2.0L奕动版2020款 14.58 13.58 1.00 有现车询价
奕泽IZOA 2.0L奕享版2020款 15.28 14.28 1.00 有现车询价
奕泽IZOA 2.0L奕享CARE2020款 15.68 14.68 1.00 有现车询价
奕泽IZOA 2.0L奕驰版2020款 15.98 14.98 1.00 有现车询价
奕泽IZOA 2.0L奕炫版2020款 17.68 16.68 1.00 有现车询价
制表:东莞车市 dg.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

车型介绍

采用SEXY DIAMOND钻石设计理念,丰富立体的钻石棱线,构成了它的性感轮廓;三维外观结构与大尺寸轮毂形成鲜明对比,更显外观璀璨别致;大胆的锥形舱与车身后部及LED组合式尾灯融为一体,带来强劲有力的动势气场;具有高辨识度的耀翼LED组合式前大灯和悬浮式LED组合式尾灯造型,以及隐藏式后门把手设计、悬浮式车顶,创造出一汽丰田奕泽IZOA近似双门跑车的动感气息。

一汽丰田奕泽东莞优惠1万元,店内现车销售-图1

奕泽IZOA内饰设计上亦融入了大量钻石元素,在方向盘、开关设置、软装纹理及车门饰件中随处可见,呈现出高感性品质。甄选软质皮革及高级烤漆饰板,触感一流且尽显整舱质感,以驾驶者为中心的中控台设计,呈现丰富的趣味性和强烈的掌控感,让人有种跃跃欲试的冲动。

一汽丰田奕泽东莞优惠1万元,店内现车销售-图2

奕泽IZOA搭载了首款TNGA 2.0L喷气流控发动机和新一代10速双传动CVT变速箱。其中,发动机的最大热效率达到世界顶级的40%,压缩比高达13:1,可输出126kW的最大功率和203N•m的最大扭矩。

一汽丰田奕泽东莞优惠1万元,店内现车销售-图3

编辑点评:目前一汽丰田奕泽有少量现车销售,最高直降1万元,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购【莞车帮|关注东莞人的汽车生活】

降价图文模板-图2

奕泽IZOA
奕泽IZOA 网友评分 : 4.84
参考价 : 14.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.42L
网友评分: 4.71
发表口碑 查看口碑
意见
反馈