比亚迪纯电秦PLUS上市,12.98万起售!

4月7日,比亚迪秦PLUS EV正式上市,推出4款配置车型,补贴后售价区间为12.98-16.68万元。相比DM-i车型,新车前脸换用了更具电动车风格的封闭式格栅,整体设计与汉EV较为相似。在消费者关注的续航方面,秦PLUS EV配备磷酸铁锂刀片电池,NEDC最大续航里程达600km,领先同级竞品。

比亚迪纯电秦PLUS上市,12.98万起售!-图1

比亚迪纯电秦PLUS上市,12.98万起售!-图2

比亚迪纯电秦PLUS上市,12.98万起售!-图3

比亚迪纯电秦PLUS上市,12.98万起售!-图4

比亚迪纯电秦PLUS上市,12.98万起售!-图5

比亚迪纯电秦PLUS上市,12.98万起售!-图6

秦PLUS EV采用比亚迪最新的EV Dragon Face设计语言,整体设计风格与旗舰轿车汉EV较为相似,因此也可视为“小号”汉EV。新车车侧、车尾与DM-i版车型保持一致,车身为溜背造型,整体看上起运动感十足。相比DM-i版车型,秦PLUS EV车内在细节方面进行调整,同时仪表盘更改为嵌入式设计。

比亚迪纯电秦PLUS上市,12.98万起售!-图7

比亚迪纯电秦PLUS上市,12.98万起售!-图8

比亚迪纯电秦PLUS上市,12.98万起售!-图9

比亚迪纯电秦PLUS上市,12.98万起售!-图10

秦PLUS EV定位为A+级纯电轿车,整体尺寸与秦Pro EV保持一致。动力续航方面,秦PLUS EV采用磷酸铁锂刀片电池与永磁同步电机的组合,最大功率为135kW,最大扭矩为280Nm,可提供400km、500km、600km三种续航车型,其最大续航表现领先广汽埃安AION S、吉利几何A等竞品车型。

秦PLUS
秦PLUS 网友评分 : 4.91
参考价 : 10.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈