奥迪SQ5优惠高达8.02万 降价竞争Macan

奥迪SQ5优惠高达8.02万 降价竞争Macan-图1

网上车市 北京站 原创】近日,编辑从北京地区奥迪4S店处获悉,目前该店奥迪SQ5车型现车在售,购车综合优惠8.02万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

A-奥迪-奥迪SQ5询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
奥迪SQ5 3.0 TFSIquattro2017款 66.8 58.78 8.02 有现车询价
制表:北京车市 bj.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

奥迪SQ5车型介绍

奥迪(进口)  3.0 TFSI 左前正45度

2017款奥迪SQ5主要还是车身颜色的升级,包括增加“火山红”、“雪邦蓝”、“天云灰”三种颜色,标配了20英寸炭黑色高光轮圈以彰显运动气场。

奥迪(进口)  3.0 TFSI 大中控全景

内饰方面和现款相比并没有变化,依旧采用奥迪家族化设计,不过在此基础上增加了更有运动气息的设计元素。

奥迪(进口)  3.0 TFSI 发动机舱

进口国内的SQ5汽油版车型搭载3.0T V6机械增压引擎,最大功率为260kW(354PS),峰值扭矩470Nm,与之匹配的是自采埃孚的Tiptronic 8AT自动变速箱,在这套动力系统的下,破百仅需5.3秒。

编辑点评:目前奥迪SQ5现车销售,最高直降8.02万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

奥迪SQ5
奥迪SQ5 网友评分 : 4.36
参考价 : 暂无
意见
反馈