首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  新车报道 »  马自达全新MX-5官图发布 于2015年上市

马自达全新MX-5官图发布 于2015年上市

2014-09-04 13:55:50 来源:网上车市   编译    作者:丁祎   编辑:丁祎   

日前,马自达正式发布了全新一代马自达MX-5的官图,新车造型相比老款车型更加犀利,预计将于2015年正式上市。新车采用了马自达最新的“魂动”设计理念,前大灯造型非常犀利,前进气格栅采用大嘴式设计,配备保险杠两侧进气格栅使新车的视觉效果更加动感,新车还配备了熏黑轮圈。

  

新一代马自达MX-5的底盘采用轻量化设计,相比老款车型新车的底盘降低了约100公斤。动力方面,目前马自达尚未公布新车的动力信息,新车的尾部“SKYACTIV”标识判断,新车将搭载创驰蓝天技术的汽油和柴油发动机。(编译/网上车市 丁祎)

分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月