首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  深圳车市 »  道奇酷威综合优惠18000元 京粤有现车

道奇酷威综合优惠18000元 京粤有现车

2014-08-14 09:50:26 来源:网上车市深圳站   原创      编辑:蒋民勇   

网上车市深圳站讯编者从深圳京粤经销店了解到,该店道奇酷威综合优惠18000元,京粤有现车。详询:4008-112-233转4033。想获得更多道奇酷威优惠的网友可在本文下方“团购报名”填写报名。

2014第二届深圳北汽车展览会专题点击

车型(深圳报价) 指导价(万) 价格变化(万)
2.4L 自动两驱智尚版 7座2013款 27.49 综合优惠18000元 
2.4L 自动两驱尊尚版 7座2013款 29.19
3.6L 自动四驱旗舰版 7座2013款 37.29
制表:深圳车市 sz.cheshi.com

查看更多酷威降价信息>>

主流银行车贷信息请点击:办理汽车贷款流程/利率/资料/费用/说明

注:如果您想详细了解道奇酷威购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

道奇(进口)  2.4L 自动 车头正面视角

道奇酷威作为美系进口大7座SUV,“宜商宜家风”在新酷威上彰显无遗,倒梯形银色前保险杠、大面积时尚LED灯,使得整车神采奕奕,而全新设计的十字型进气格栅,简约大气的同时一股轻商务气息扑面而来。

道奇(进口)  2.4L 自动 中控台整体

道奇酷威内饰设计是典型的美式风格,简洁明快,粗犷和风格和肌肉感的外形也很搭配。黑色,白色和灰色的内饰颜色搭配也显得很得体,丝毫没有压抑感。道奇酷威的设计核心“灵活、舒适”,满足消费者多元化的需求。它拥有同级产品中最出色的灵活储物空间,256种组合方式,远远超出同级别的竞争对手,以一辆车满足消费者在商务出行,生活日常,甚至出游时的全方位出行需求。

道奇(进口)  2.4L 自动 发动机主体特写

动力上,道奇酷威凭配备了2.4升四缸发动机匹配6速手自一体变速箱,最大功率和最大扭矩分别为125千瓦和220牛米,在经济性和动力性上都有不错的表现。动力输出流畅,换挡平顺。而道奇酷威使用的前麦克弗逊式,后多连杆式悬挂系统,并且均有独立的车架支撑,以降低行驶时噪声和振动提供安静舒适的驾驶。

编辑点评:道奇酷威集潮流设计、流畅的驾驭感受、灵活舒适的乘坐体验和周到的安全保障于一身,称得上是全能车型。对于商务出行、日常使用、家庭出游、体验驾控乐趣,酷威都能满足。目前深圳区域道奇酷威综合优惠1.8万元,优惠幅度很大,喜欢的朋友不妨来电详询。【网上车市深圳站

  •  
  • 关注网上车市官方微博获取更多优惠信息
     
深圳车友群
60323053
 

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月